タイトル
|
ズボラさんの買わない、捨てないちょこっとガーデニング&レシピ
|
タイトルヨミ
|
ズボラサン/ノ/カワナイ/ステナイ/チョコット/ガーデニング/アンド/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zuborasan/no/kawanai/sutenai/chokotto/gadeningu/ando/reshipi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ズボラサン/ノ/カワナイ/ステナイ/チョコット/ガーデニング/&/レシピ
|
著者
|
大橋/明子‖著
|
著者ヨミ
|
オオハシ,アキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大橋/明子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ohashi,Akiko
|
著者標目(著者紹介)
|
東京生まれ。イラストレーター。家庭菜園・料理愛好家。国際中医薬膳師。「食べて育てるしあわせ野菜レシピ」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。
|
記述形典拠コード
|
110004507390000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004507390000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(漢字形)
|
野草
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヤソウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yaso
|
件名標目(典拠コード)
|
511429100000000
|
件名標目(漢字形)
|
蔬菜-栽培
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソサイ-サイバイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sosai-saibai
|
件名標目(典拠コード)
|
511529110010000
|
出版者
|
集英社インターナショナル
|
出版者ヨミ
|
シュウエイシャ/インターナショナル
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shueisha/Intanashonaru
|
出版者
|
集英社(発売)
|
出版者ヨミ
|
シュウエイシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shueisha
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
春に作る桜の花と葉の塩漬け、冷凍ベリーミックスから発芽させて…。皮から、葉から、種から、捨てずに再生栽培! 簡単、楽しい、美味しいコツ&ポイントを写真とイラストで分かりやすく紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170020020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7976-7444-6
|
ISBN
|
978-4-7976-7444-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.3
|
TRCMARCNo.
|
24012643
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202403
|
出版者典拠コード
|
310000975860000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3041
|
出版者典拠コード
|
310000174320000
|
ページ数等
|
135p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.37
|
NDC分類
|
596.37
|
図書記号
|
オズ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2351
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240329
|
一般的処理データ
|
20240322 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240322
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|