| タイトル | 疲れていても、おいしいものが食べたい! |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツカレテ/イテモ/オイシイ/モノ/ガ/タベタイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsukarete/itemo/oishii/mono/ga/tabetai |
| サブタイトル | 若山曜子の気楽に作る日々のごはん |
| サブタイトルヨミ | ワカヤマ/ヨウコ/ノ/キラク/ニ/ツクル/ヒビ/ノ/ゴハン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Wakayama/yoko/no/kiraku/ni/tsukuru/hibi/no/gohan |
| 著者 | 若山/曜子‖著 |
| 著者ヨミ | ワカヤマ,ヨウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 若山/曜子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Wakayama,Yoko |
| 著者標目(著者紹介) | ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家資格(CAP)を取得。料理・菓子研究家。雑誌や書籍、企業のレシピ開発のほか、お菓子と料理のオンライン教室を主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110005501860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005501860000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 刺身のごまだれ茶漬け、白い麻婆豆腐、ほたてとかぶのゆずこしょうクリームソースガーリック菜めし添え…。疲れているときでも少ない材料&短時間で作れて、気分がちょっと上がる、おしゃれでおいしいメニューを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56804-7 |
| ISBN | 978-4-259-56804-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.6 |
| TRCMARCNo. | 24023290 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202406 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | ワツ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2361 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240614 |
| 一般的処理データ | 20240612 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240612 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |