タイトル
|
疲れていても、おいしいものが食べたい!
|
タイトルヨミ
|
ツカレテ/イテモ/オイシイ/モノ/ガ/タベタイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsukarete/itemo/oishii/mono/ga/tabetai
|
サブタイトル
|
若山曜子の気楽に作る日々のごはん
|
サブタイトルヨミ
|
ワカヤマ/ヨウコ/ノ/キラク/ニ/ツクル/ヒビ/ノ/ゴハン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Wakayama/yoko/no/kiraku/ni/tsukuru/hibi/no/gohan
|
著者
|
若山/曜子‖著
|
著者ヨミ
|
ワカヤマ,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
若山/曜子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Wakayama,Yoko
|
著者標目(著者紹介)
|
ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家資格(CAP)を取得。料理・菓子研究家。雑誌や書籍、企業のレシピ開発のほか、お菓子と料理のオンライン教室を主宰。
|
記述形典拠コード
|
110005501860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005501860000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
刺身のごまだれ茶漬け、白い麻婆豆腐、ほたてとかぶのゆずこしょうクリームソースガーリック菜めし添え…。疲れているときでも少ない材料&短時間で作れて、気分がちょっと上がる、おしゃれでおいしいメニューを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56804-7
|
ISBN
|
978-4-259-56804-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.6
|
TRCMARCNo.
|
24023290
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202406
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ワツ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2361
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240614
|
一般的処理データ
|
20240612 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240612
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|