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タイトル 一汁一菜でよいという提案
タイトルヨミ イチジュウ/イッサイ/デ/ヨイ/ト/イウ/テイアン
タイトル標目(ローマ字形) Ichiju/issai/de/yoi/to/iu/teian
シリーズ名 新潮文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) シンチョウ/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shincho/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 601415800000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 と-33-1
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み ト-33-1
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000ト-000033-000001
シリーズ名標目(シリーズコード) 008224
著作(漢字形) 一汁一菜でよいという提案
著作(カタカナ形) イチジュウ/イッサイ/デ/ヨイ/ト/イウ/テイアン
著作(ローマ字形) Ichiju/issai/de/yoi/to/iu/teian
著作(典拠コード) 800000028860000
著者 土井/善晴‖著
著者ヨミ ドイ,ヨシハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 土井/善晴
著者標目(ローマ字形) Doi,Yoshiharu
記述形典拠コード 110002762950000
著者標目(統一形典拠コード) 110002762950000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥850
内容紹介 日常の食事は、ご飯と具だくさんの味噌汁で充分。あれば漬物を添えましょう-。料理研究家・土井善晴が、心身ともに健康であるための「一汁一菜」の実践法を紹介しながら、食文化の変遷、日本人の心について考察する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(13桁) 978-4-10-103381-5
ISBN 978-4-10-103381-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.11
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21044334
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2021.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 224p
大きさ 16cm
装丁コード 21
刊行形態区分 A
別置記号 B
NDC10版 596.04
NDC分類 596.04
図書記号 ドイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2232
掲載紙 中日新聞・東京新聞
掲載日 2022/08/13
掲載紙 読売新聞
掲載日 2024/04/14
新継続コード 008224
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20240419
一般的処理データ 20211025 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211025
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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