タイトル
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一汁一菜でよいという提案
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タイトルヨミ
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イチジュウ/イッサイ/デ/ヨイ/ト/イウ/テイアン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ichiju/issai/de/yoi/to/iu/teian
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シリーズ名
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新潮文庫
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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シンチョウ/ブンコ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shincho/bunko
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601415800000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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と-33-1
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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ト-33-1
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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00000ト-000033-000001
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シリーズ名標目(シリーズコード)
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008224
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著作(漢字形)
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一汁一菜でよいという提案
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著作(カタカナ形)
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イチジュウ/イッサイ/デ/ヨイ/ト/イウ/テイアン
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著作(ローマ字形)
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Ichiju/issai/de/yoi/to/iu/teian
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著作(典拠コード)
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800000028860000
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著者
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土井/善晴‖著
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著者ヨミ
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ドイ,ヨシハル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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土井/善晴
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著者標目(ローマ字形)
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Doi,Yoshiharu
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記述形典拠コード
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110002762950000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002762950000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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新潮社
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出版者ヨミ
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シンチョウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shinchosha
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本体価格
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¥850
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内容紹介
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日常の食事は、ご飯と具だくさんの味噌汁で充分。あれば漬物を添えましょう-。料理研究家・土井善晴が、心身ともに健康であるための「一汁一菜」の実践法を紹介しながら、食文化の変遷、日本人の心について考察する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070010000
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ISBN(13桁)
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978-4-10-103381-5
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ISBN
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978-4-10-103381-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.11
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ISBNに対応する出版年月
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2021.11
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TRCMARCNo.
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21044334
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2021.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202111
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3162
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出版者典拠コード
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310000175020000
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ページ数等
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224p
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大きさ
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16cm
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装丁コード
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21
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刊行形態区分
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A
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別置記号
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B
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NDC10版
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596.04
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NDC分類
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596.04
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図書記号
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ドイ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2232
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掲載紙
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中日新聞・東京新聞
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掲載日
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2022/08/13
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掲載紙
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読売新聞
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掲載日
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2024/04/14
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新継続コード
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008224
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0003
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240419
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一般的処理データ
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20211025 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20211025
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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