タイトル
|
サンドイッチ
|
タイトルヨミ
|
サンドイッチ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sandoitchi
|
サブタイトル
|
いつもの食パン、いつもの食材、そしてちょっとしたこつで作る一生ものの45レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
イツモ/ノ/ショクパン/イツモ/ノ/ショクザイ/ソシテ/チョット/シタ/コツ/デ/ツクル/イッショウモノ/ノ/ヨンジュウゴ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Itsumo/no/shokupan/itsumo/no/shokuzai/soshite/chotto/shita/kotsu/de/tsukuru/isshomono/no/yonjugo/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
イツモ/ノ/ショクパン/イツモ/ノ/ショクザイ/ソシテ/チョット/シタ/コツ/デ/ツクル/イッショウモノ/ノ/45/レシピ
|
著者
|
大庭/英子‖著
|
著者ヨミ
|
オオバ,エイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大庭/英子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Oba,Eiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。40年以上にわたって料理雑誌や書籍を中心に活動し、簡単でおいしいレシピを数多く発表してきた。著書に「68歳、ひとり暮らし。きょう何食べる?」など。
|
記述形典拠コード
|
110000198420000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000198420000
|
件名標目(漢字形)
|
サンドイッチ
|
件名標目(カタカナ形)
|
サンドイッチ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sandoitchi
|
件名標目(典拠コード)
|
510163000000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1540
|
内容紹介
|
卵サンド、ハムサンド、きゅうりやブロッコリーなどの野菜サンド、かつサンド、ステーキサンド、クロックムッシュ、フルーツサンド…。日本スタイルのシンプルなサンドイッチのレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-16182-3
|
ISBN
|
978-4-391-16182-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.4
|
TRCMARCNo.
|
24015995
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202404
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
20×21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.63
|
NDC分類
|
596.63
|
図書記号
|
オサ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2354
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240419
|
一般的処理データ
|
20240412 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240412
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|