タイトル
|
お茶のお菓子
|
タイトルヨミ
|
オチャ/ノ/オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ocha/no/okashi
|
サブタイトル
|
抹茶、ほうじ茶、紅茶、烏龍茶…香り豊かなお茶を加えればお菓子がもっと美味しくなる
|
サブタイトルヨミ
|
マッチャ/ホウジチャ/コウチャ/ウーロンチャ/カオリ/ユタカ/ナ/オチャ/オ/クワエレバ/オカシ/ガ/モット/オイシク/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Matcha/hojicha/kocha/uroncha/kaori/yutaka/na/ocha/o/kuwaereba/okashi/ga/motto/oishiku/naru
|
並列タイトル
|
TEA SWEETS
|
著者
|
若山/曜子‖著
|
著者ヨミ
|
ワカヤマ,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
若山/曜子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Wakayama,Yoko
|
著者標目(著者紹介)
|
ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、「フランス国家調理師資格」を取得。料理・菓子研究家。雑誌や書籍のほかカフェや企業のレシピ開発、料理教室の主宰など幅広く活躍。
|
記述形典拠コード
|
110005501860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005501860000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
茶
|
件名標目(カタカナ形)
|
チャ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Cha
|
件名標目(典拠コード)
|
511152400000000
|
出版者
|
マイナビ出版
|
出版者ヨミ
|
マイナビ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mainabi/Shuppan
|
本体価格
|
¥1540
|
内容紹介
|
アールグレイとりんごのパウンドケーキ、烏龍茶のバスクチーズケーキ、抹茶のババロア、紅茶パフェ、ハーブティーのボルボローネ…。お茶の香りを封じ込めたお菓子のレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8399-8440-3
|
ISBN
|
978-4-8399-8440-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.5
|
TRCMARCNo.
|
24019128
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202405
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7975
|
出版者典拠コード
|
310000198040005
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ワオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2358
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240524
|
一般的処理データ
|
20240516 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240516
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|