タイトル
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お山の上のレストラン
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タイトルヨミ
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オヤマ/ノ/ウエ/ノ/レストラン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oyama/no/ue/no/resutoran
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タイトル標目(全集典拠コード)
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730839500000000
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巻次
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2
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000002
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シリーズ名
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中公文庫
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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チュウコウ/ブンコ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Chuko/bunko
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601758900000001
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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た97-2
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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タ-97-2
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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00000タ-000097-000002
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シリーズ名標目(シリーズコード)
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008225
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多巻タイトル
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青葉の頃ハーブポークの休息
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多巻タイトルヨミ
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アオバ/ノ/コロ/ハーブ/ポーク/ノ/キュウソク
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Aoba/no/koro/habu/poku/no/kyusoku
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版および書誌的来歴に関する注記
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「山のふもとのブレイクタイム」(2021年刊)の改題
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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ヤマ/ノ/フモト/ノ/ブレイク/タイム
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Yama/no/fumoto/no/bureiku/taimu
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著作(漢字形)
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山のふもとのブレイクタイム
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著作(カタカナ形)
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ヤマ/ノ/フモト/ノ/ブレイク/タイム
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著作(ローマ字形)
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Yama/no/fumoto/no/bureiku/taimu
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著作(典拠コード)
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800000274700000
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著者
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高森/美由紀‖著
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著者ヨミ
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タカモリ,ミユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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高森/美由紀
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著者標目(ローマ字形)
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Takamori,Miyuki
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記述形典拠コード
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110006185150000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006185150000
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出版者
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中央公論新社
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出版者ヨミ
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チュウオウ/コウロン/シンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Chuo/Koron/Shinsha
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本体価格
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¥740
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内容紹介
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葵レストランのシェフ・登磨の忘れられない味は、祖母の料理。思い出させてくれたのは、不器用だけど、客が今求める味を作り出すことのできる美玖。難儀な客に向き合う彼女と登磨だったが、店が思わぬ事態に巻き込まれ…。
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ジャンル名
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90
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ジャンル名(図書詳細)
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010010070000
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ISBN(13桁)
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978-4-12-207495-8
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ISBN
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978-4-12-207495-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.3
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ISBNに対応する出版年月
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2024.3
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TRCMARCNo.
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24010827
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202403
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4622
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出版者典拠コード
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310000183390001
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ページ数等
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304p
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大きさ
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16cm
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刊行形態区分
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C
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別置記号
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B
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NDC10版
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913.6
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NDC分類
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913.6
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図書記号
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タオ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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巻冊記号
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2
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2350
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新継続コード
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008225
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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周辺ファイルの種類
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B
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最終更新日付
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20240322
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一般的処理データ
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20240315 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240315
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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