タイトル
|
作業5分で不思議パン
|
タイトルヨミ
|
サギョウ/ゴフン/デ/フシギ/パン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sagyo/gofun/de/fushigi/pan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
サギョウ/5フン/デ/フシギ/パン
|
シリーズ名
|
料理の本棚
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
リョウリ/ノ/ホンダナ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ryori/no/hondana
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609719000000000
|
シリーズ名
|
cookpad
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
クック/パッド
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Cookpad
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kukku/paddo
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
cookpad
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609719010010000
|
著者
|
青木/ゆかり‖著
|
著者ヨミ
|
アオキ,ユカリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
青木/ゆかり
|
著者標目(ローマ字形)
|
Aoki,Yukari
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
パン
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家、栄養士、フードサイエンティスト。
|
記述形典拠コード
|
110008327610000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008327610000
|
著者
|
クックパッド株式会社‖監修
|
著者ヨミ
|
クック/パッド/カブシキ/ガイシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
クックパッド株式会社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kukku/Paddo/Kabushiki/Gaisha
|
記述形典拠コード
|
210001261370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001261370000
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
出版者
|
エムディエヌコーポレーション
|
出版者ヨミ
|
エムディエヌ/コーポレーション
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Emudienu/Koporeshon
|
出版者
|
インプレス(発売)
|
出版者ヨミ
|
インプレス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Inpuresu
|
本体価格
|
¥1527
|
内容紹介
|
はじめての人でもパンを簡単に作ることができるよう工程を短縮した、作業時間5分でできる“不思議パン”の作り方を紹介。ピザやベーグルなど、不思議パンの生地を使ったレシピも掲載する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-295-20664-4
|
ISBN
|
978-4-295-20664-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.5
|
TRCMARCNo.
|
24019400
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202405
|
出版者典拠コード
|
310000401900000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0480
|
出版者典拠コード
|
310000480010003
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.63
|
NDC分類
|
596.63
|
図書記号
|
アサ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2357
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240517
|
一般的処理データ
|
20240513 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240513
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|