本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 体にやさしいひんやりおやつ
タイトルヨミ カラダ/ニ/ヤサシイ/ヒンヤリ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ni/yasashii/hin'yari/oyatsu
サブタイトル 卵・乳製品・白砂糖を使わないナチュラルレシピ
サブタイトルヨミ タマゴ/ニュウセイヒン/シロザトウ/オ/ツカワナイ/ナチュラル/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tamago/nyuseihin/shirozato/o/tsukawanai/nachuraru/reshipi
著者 今井/ようこ‖著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/洋子
著者標目(ローマ字形) Imai,Yoko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 企業との商品開発のほか、マクロビオティックベースの料理教室roofを主宰。著書に「まいにち食べたいヴィーガンスイーツ」「豆腐、豆乳、豆乳ヨーグルトのおやつ」ほか。
記述形典拠コード 110005867140001
著者標目(統一形典拠コード) 110005867140000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 ふるふる、ぷるぷるのゼリーから、フルーツを使った寒天菓子、アイスクリーム、かき氷、和菓子、冷たい焼き菓子まで。卵・乳製品・白砂糖を使わず体にやさしい、暑い時期に食べたいひんやりおやつ全39品を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-416-72328-9
ISBN 978-4-416-72328-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.5
ISBNに対応する出版年月 2024.5
TRCMARCNo. 24018142
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 イカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2356
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240510
一般的処理データ 20240425 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240425
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ