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タイトル ずっとラクするごはんのしくみ
タイトルヨミ ズット/ラクスル/ゴハン/ノ/シクミ
タイトル標目(ローマ字形) Zutto/rakusuru/gohan/no/shikumi
サブタイトル 作って仕込んでパパッと完了!
サブタイトルヨミ ツクッテ/シコンデ/パパッ/ト/カンリョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukutte/shikonde/papa/to/kanryo
シリーズ名 実用No.1
シリーズ名標目(カタカナ形) ジツヨウ/ナンバーワン
シリーズ名標目(ローマ字形) Jitsuyo/nanbawan
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジツヨウ/No1
シリーズ名標目(典拠コード) 608778000000000
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/淳子
著者標目(ローマ字形) Ueda,Junko
著者標目(著者紹介) 辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「オーブンで焼くだけレシピ」「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」など。
記述形典拠コード 110002597970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002597970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 平日は時間がないし、疲れてしまって夕飯作りがしんどい! そんな人に向けて、夕飯を作りながら同じ食材で「作りおき」も準備するクイック&ストックレシピを紹介。「しくみ化」で忙しくても続くごはん作りの方法を解説。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-459543-3
ISBN 978-4-07-459543-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.5
ISBNに対応する出版年月 2024.5
TRCMARCNo. 24017958
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ウズ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2356
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240510
一般的処理データ 20240425 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240425
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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