本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル えりの気分があがるおうち飲み
タイトルヨミ エリ/ノ/キブン/ガ/アガル/オウチノミ
タイトル標目(ローマ字形) Eri/no/kibun/ga/agaru/ochinomi
サブタイトル こころもおなかもおいしく満たす
サブタイトルヨミ ココロ/モ/オナカ/モ/オイシク/ミタス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kokoro/mo/onaka/mo/oishiku/mitasu
シリーズ名 Nadia Collection
シリーズ名標目(カタカナ形) ナディア/コレクション
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Nadia Collection
シリーズ名標目(ローマ字形) Nadia/korekushon
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Nadia/Collection
シリーズ名標目(典拠コード) 609889600000000
著者 えり‖著
著者ヨミ エリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) えり
著者標目(ローマ字形) Eri
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) Nadia Artist、フードコーディネーター、ワインソムリエ。発酵料理教室「えりの食卓」主宰。
記述形典拠コード 110008321020000
著者標目(統一形典拠コード) 110008321020000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1500
内容紹介 韓国風鶏煮込みロゼチムタク、カリとろアボカドの唐揚げ、丸ごとレタスのナムル、生ハムの薬味巻き…。手軽なのにセンスよく作れるおつまみレシピを、料理と合うお酒の組み合わせとともに紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁) 978-4-04-606765-4
ISBN 978-4-04-606765-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.4
ISBNに対応する出版年月 2024.4
TRCMARCNo. 24017247
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202404
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 エエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2355
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240426
一般的処理データ 20240423 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240423
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ