タイトル
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災害食ハンドブック
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タイトルヨミ
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サイガイショク/ハンドブック
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タイトル標目(ローマ字形)
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Saigaishoku/handobukku
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著者
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奥田/和子‖著
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著者ヨミ
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オクダ,カズコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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奥田/和子
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著者標目(ローマ字形)
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Okuda,Kazuko
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著者標目(付記事項(生没年))
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1937〜
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著者標目(著者紹介)
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福岡県生まれ。広島大学教育学部卒業。学術博士(災害食危機管理学、食デザイン論)。甲南女子大学名誉教授、日本災害食学会顧問。著書に「本気で取り組む災害食」など。
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記述形典拠コード
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110001131470000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001131470000
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件名標目(漢字形)
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災害予防
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件名標目(カタカナ形)
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サイガイ/ヨボウ
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件名標目(ローマ字形)
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Saigai/yobo
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件名標目(典拠コード)
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510833100000000
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件名標目(漢字形)
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食品
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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510987700000000
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出版者
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日本食糧新聞社
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出版者ヨミ
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ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nihon/Shokuryo/Shinbunsha
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本体価格
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¥2000
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内容紹介
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リスクから家族と自分を守る「食料備蓄術」を伝授。災害時や、感染症を防ぐための在宅避難時に体調を崩すことなく過ごせるように、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介する。
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ジャンル名
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30
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ジャンル名(図書詳細)
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070040040000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-88927-292-5
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ISBN
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978-4-88927-292-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.12
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ISBNに対応する出版年月
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2023.12
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TRCMARCNo.
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24001836
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202312
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5904
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出版者典拠コード
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310000188950000
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ページ数等
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142p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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369.3
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NDC分類
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369.3
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図書記号
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オサ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2342
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流通コード
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J
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240126
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一般的処理データ
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20240123 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240123
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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