タイトル
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atelier h季節の果物とケーキ
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タイトルヨミ
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アトリエ/エイチ/キセツ/ノ/クダモノ/ト/ケーキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Atorie/eichi/kisetsu/no/kudamono/to/keki
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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atelier/h/キセツ/ノ/クダモノ/ト/ケーキ
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著者
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本間/節子‖著
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著者ヨミ
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ホンマ,セツコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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本間/節子
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著者標目(ローマ字形)
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Honma,Setsuko
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著者標目(著者紹介)
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お菓子研究家。日本茶インストラクター。自宅で少人数のお菓子教室「atelier h」を主宰。著書に「日本茶のさわやかスイーツ」「やわらかとろけるいとしのゼリー」など。
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記述形典拠コード
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110004206440000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004206440000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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その季節のおいしい果物をふんだんに使い、果物本来の味わいやみずみずしさを生かした、ショートケーキ、ロールケーキ、タルトとパイ、パウンドケーキ、コンポートとジャムのレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-07-459900-4
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ISBN
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978-4-07-459900-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.5
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ISBNに対応する出版年月
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2024.5
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TRCMARCNo.
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24015123
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202405
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者典拠コード
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310000174420000
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ページ数等
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135p
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大きさ
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25cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.65
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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ホア
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2353
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240412
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一般的処理データ
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20240405 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240405
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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