タイトル
|
Cha Tea紅茶教室の26レッスン
|
タイトルヨミ
|
チャ/ティー/コウチャ/キョウシツ/ノ/ニジュウロク/レッスン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Cha/ti/kocha/kyoshitsu/no/nijuroku/ressun
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Cha/Tea/コウチャ/キョウシツ/ノ/26/レッスン
|
サブタイトル
|
学ぶ楽しみ、本格紅茶と英国菓子レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
マナブ/タノシミ/ホンカク/コウチャ/ト/エイコク/カシ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Manabu/tanoshimi/honkaku/kocha/to/eikoku/kashi/reshipi
|
著者
|
Cha Tea紅茶教室‖著
|
著者ヨミ
|
チャ/ティー/コウチャ/キョウシツ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
Cha Tea紅茶教室
|
著者標目(ローマ字形)
|
Cha/Ti/Kocha/Kyoshitsu
|
記述形典拠コード
|
210001244780000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001244780000
|
件名標目(漢字形)
|
紅茶
|
件名標目(カタカナ形)
|
コウチャ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kocha
|
件名標目(典拠コード)
|
510775800000000
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
本体価格
|
¥3000
|
内容紹介
|
本格紅茶を教える「Cha Tea紅茶教室」の基礎クラス26のレッスンの概要と、「紅茶・英国菓子専門店」で販売しているお菓子のレシピを紹介。活躍する卒業生たちのインタビューも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060050000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-416-62315-2
|
ISBN
|
978-4-416-62315-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.10
|
TRCMARCNo.
|
23039519
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202310
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者典拠コード
|
310000179010000
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.7
|
NDC分類
|
596.7
|
図書記号
|
チ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
Cha Tea紅茶教室・年表:p191
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2328
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20231013
|
一般的処理データ
|
20231010 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20231010
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|