本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 半日で作れるおせちお正月のごちそう
タイトルヨミ ハンニチ/デ/ツクレル/オセチ/オショウガツ/ノ/ゴチソウ
タイトル標目(ローマ字形) Hannichi/de/tsukureru/osechi/oshogatsu/no/gochiso
サブタイトル 食べきり・本格・福を呼ぶ
サブタイトルヨミ タベキリ/ホンカク/フク/オ/ヨブ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tabekiri/honkaku/fuku/o/yobu
サブタイトル 年末年始はこれ一冊で完璧!
サブタイトルヨミ ネンマツ/ネンシ/ワ/コレ/イッサツ/デ/カンペキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nenmatsu/nenshi/wa/kore/issatsu/de/kanpeki
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ネンマツ/ネンシ/ワ/コレ/1サツ/デ/カンペキ
シリーズ名 ORANGE PAGE BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) オレンジ/ページ/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) ORANGE PAGE BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Orenji/peji/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ORANGE/PAGE/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 603135000000002
件名標目(漢字形) おせち料理
件名標目(カタカナ形) オセチ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Osechi/ryori
件名標目(典拠コード) 511840100000000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
本体価格 ¥1200
内容紹介 材料や工程を工夫して、手間や時間をぐっと短縮。いつもの料理道具で、少量でもおいしくできるおせちのレシピを紹介。肉のごちそうや華やかなおすしのほか、重箱の盛りつけ方法なども収録。『オレンジページ』掲載を再編集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-86593-605-6
ISBN 978-4-86593-605-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.12
ISBNに対応する出版年月 2023.12
TRCMARCNo. 23045755
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者典拠コード 310000457540000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2335
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20231201
一般的処理データ 20231122 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231122
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ