タイトル
|
朝10分でゆるエスニック弁当
|
タイトルヨミ
|
アサ/ジップン/デ/ユル/エスニック/ベントウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Asa/jippun/de/yuru/esunikku/bento
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
アサ/10プン/デ/ユル/エスニック/ベントウ
|
サブタイトル
|
なじみの食材&調味料でかんたん
|
サブタイトルヨミ
|
ナジミ/ノ/ショクザイ/アンド/チョウミリョウ/デ/カンタン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Najimi/no/shokuzai/ando/chomiryo/de/kantan
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ナジミ/ノ/ショクザイ/&/チョウミリョウ/デ/カンタン
|
著者
|
エダジュン‖著
|
著者ヨミ
|
エダジュン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
エダジュン
|
著者標目(ローマ字形)
|
Edajun
|
著者標目(著者紹介)
|
株式会社スマイルズを経て独立。料理研究家、管理栄養士。「パクチーボーイ」名義でも活動。著書に「ほぼ10分でアジアのスープ」「エスニックつまみとごはん」など。
|
記述形典拠コード
|
110007011790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007011790000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者
|
グラフィック社
|
出版者ヨミ
|
グラフィックシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafikkusha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
ガパオ、ナシゴレン、ルーローハン…。スーパーで手に入る調味料と食材で朝10分で作れる、エスニック弁当のレシピを紹介。お肉とお魚を使ったメインおかず、麵とパン弁当、作りおきできるエスニック副菜を収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7661-3818-4
|
ISBN
|
978-4-7661-3818-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.2
|
TRCMARCNo.
|
24004758
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202402
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1721
|
出版者典拠コード
|
310000167800000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.4
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
エア
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2344
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240209
|
一般的処理データ
|
20240201 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240201
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|