本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 朝10分でゆるエスニック弁当
タイトルヨミ アサ/ジップン/デ/ユル/エスニック/ベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Asa/jippun/de/yuru/esunikku/bento
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アサ/10プン/デ/ユル/エスニック/ベントウ
サブタイトル なじみの食材&調味料でかんたん
サブタイトルヨミ ナジミ/ノ/ショクザイ/アンド/チョウミリョウ/デ/カンタン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Najimi/no/shokuzai/ando/chomiryo/de/kantan
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ナジミ/ノ/ショクザイ/&/チョウミリョウ/デ/カンタン
著者 エダジュン‖著
著者ヨミ エダジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) エダジュン
著者標目(ローマ字形) Edajun
著者標目(著者紹介) 株式会社スマイルズを経て独立。料理研究家、管理栄養士。「パクチーボーイ」名義でも活動。著書に「ほぼ10分でアジアのスープ」「エスニックつまみとごはん」など。
記述形典拠コード 110007011790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007011790000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 ガパオ、ナシゴレン、ルーローハン…。スーパーで手に入る調味料と食材で朝10分で作れる、エスニック弁当のレシピを紹介。お肉とお魚を使ったメインおかず、麵とパン弁当、作りおきできるエスニック副菜を収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-7661-3818-4
ISBN 978-4-7661-3818-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.2
ISBNに対応する出版年月 2024.2
TRCMARCNo. 24004758
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202402
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 エア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2344
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240209
一般的処理データ 20240201 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240201
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ