本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 瞬速!冷凍コンテナごはん
タイトルヨミ シュンソク/レイトウ/コンテナ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Shunsoku/reito/kontena/gohan
著者 ろこ‖著
著者ヨミ ロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ろこ
著者標目(ローマ字形) Roko
著者標目(著者紹介) 時短料理研究家、野菜ソムリエ、フードコーディネーター。訪問調理の仕事に携わり出張料理家としても活躍。著書に「3STEP冷凍コンテナごはん」など。
記述形典拠コード 110007800190000
著者標目(統一形典拠コード) 110007800190000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wan/Paburisshingu
本体価格 ¥1500
内容紹介 食材と調味料を詰めて、冷凍して、レンチンするだけ! 3STEPで完成する「冷凍コンテナごはん」。包丁もまな板も使わないなど、調理工程や洗い物の手間を徹底的に省いた「瞬速」レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-651-20293-8
ISBN 978-4-651-20293-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.4
ISBNに対応する出版年月 2024.4
TRCMARCNo. 24012492
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202404
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9393
出版者典拠コード 310001637100000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ロシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2351
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240329
一般的処理データ 20240322 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240322
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ