本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おうちでお店みたいなパンがかんたんに作れる本
タイトルヨミ オウチ/デ/オミセ/ミタイ/ナ/パン/ガ/カンタン/ニ/ツクレル/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Ochi/de/omise/mitai/na/pan/ga/kantan/ni/tsukureru/hon
サブタイトル こねない本格パンレシピ!
サブタイトルヨミ コネナイ/ホンカク/パン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Konenai/honkaku/pan/reshipi
サブタイトル 総菜パン、甘いパンからハードパンまで88レシピ
サブタイトルヨミ ソウザイ/パン/アマイ/パン/カラ/ハード/パン/マデ/ハチジュウハチ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sozai/pan/amai/pan/kara/hado/pan/made/hachijuhachi/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ソウザイ/パン/アマイ/パン/カラ/ハード/パン/マデ/88/レシピ
著者 完全感覚ベイカー‖著
著者ヨミ カンゼン カンカク ベイカー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 完全感覚ベイカー
著者標目(ローマ字形) Kanzen kankaku beika
著者標目(著者紹介) おうちパン研究家。パンとお菓子の教室「ベイカーラボ」主宰。著書に「パン作りが楽しくなる本」「おうちパンがもっと美味しくなる本」など。
記述形典拠コード 110007855510000
著者標目(統一形典拠コード) 110007855510000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1500
内容紹介 生地作りの作業時間は、たったの5分! こねずに楽々作れる「ふんわり」「もっちり」「ハード」の3種類の生地を使った、88種類のパンの作り方を写真とともに解説する。動画が見られるQRコード付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-04-606766-1
ISBN 978-4-04-606766-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.3
ISBNに対応する出版年月 2024.3
TRCMARCNo. 24012631
関連TRC 電子 MARC № 240126310000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202403
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 112p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.63
NDC分類 596.63
図書記号 カオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2351
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240426
一般的処理データ 20240322 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240322
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ