本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 極狭キッチンで絶品!自炊ごはん
タイトルヨミ ゴクセマ/キッチン/デ/ゼッピン/ジスイ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Gokusema/kitchin/de/zeppin/jisui/gohan
著者 きじま/りゅうた‖著
著者ヨミ キジマ,リュウタ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) きじま/りゅうた
著者標目(ローマ字形) Kijima,Ryuta
著者標目(著者紹介) 料理研究家。テレビ番組「NHKきょうの料理」などへのレギュラー出演をはじめ、WEBや雑誌でのレシピ紹介、料理教室やイベント出演などを中心に活動。
記述形典拠コード 110005370060000
著者標目(統一形典拠コード) 110005370060000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1300
内容紹介 コンロが一口でも、作業スペースが限られていても大丈夫。極狭テクニックを使えば、自炊できる! 人気の定番おかずから、ごはん・めん・パン、2品同時にできる献立まで、極狭キッチンのスゴ技レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-405-09455-0
ISBN 978-4-405-09455-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.3
ISBNに対応する出版年月 2024.3
TRCMARCNo. 24009943
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202403
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 キゴ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2349
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240315
一般的処理データ 20240307 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240307
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ