本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 10分でおいしく作る!朝ラク弁当
タイトルヨミ ジップン/デ/オイシク/ツクル/アサラク/ベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Jippun/de/oishiku/tsukuru/asaraku/bento
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 10プン/デ/オイシク/ツクル/アサラク/ベントウ
タイトルに関する注記 表紙のタイトル:朝ラク弁当
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) アサラク/ベントウ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Asaraku/bento
著者 新谷/友里江‖著
著者ヨミ ニイヤ,ユリエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新谷/友里江
著者標目(ローマ字形) Niiya,Yurie
著者標目(著者紹介) 祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。管理栄養士、料理家、フードコーディネーター。著書に「献立もラクラク炊飯器におまかせおかず」など。
記述形典拠コード 110006437970000
著者標目(統一形典拠コード) 110006437970000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1400
内容紹介 朝10分で大満足のお弁当が作れる! 中高生の子どもが大好きなお弁当おかず300品を紹介。凍ったまま調理する冷凍ミールキットの作り方、時短・手抜きアイデア、トースター・フライパンひとつなどで作れるレシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-262-13090-3
ISBN 978-4-262-13090-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.2
ISBNに対応する出版年月 2024.2
TRCMARCNo. 24005406
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202402
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 191p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 ニジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2345
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240216
一般的処理データ 20240208 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240208
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ