タイトル
|
至福のおうちパスタ
|
タイトルヨミ
|
シフク/ノ/オウチ/パスタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shifuku/no/ochi/pasuta
|
サブタイトル
|
フライパンひとつで完成!
|
サブタイトルヨミ
|
フライパン/ヒトツ/デ/カンセイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Furaipan/hitotsu/de/kansei
|
サブタイトル
|
くり返し作りたくなる
|
サブタイトルヨミ
|
クリカエシ/ツクリタク/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kurikaeshi/tsukuritaku/naru
|
著者
|
ファビオ‖著
|
著者ヨミ
|
ファビオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ファビオ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fabio
|
著者標目(著者紹介)
|
イタリア料理人。YouTubeチャンネル『ファビオ飯/イタリア料理人の世界』を主宰。著書に「ファビオのとっておきパスタ」など。
|
記述形典拠コード
|
110007878630000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007878630000
|
件名標目(漢字形)
|
パスタ
|
件名標目(カタカナ形)
|
パスタ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pasuta
|
件名標目(典拠コード)
|
510336100000000
|
出版者
|
イースト・プレス
|
出版者ヨミ
|
イースト/プレス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Isuto/Puresu
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
フライパンひとつで作れて、7〜13分で完成! 定番のパスタから、オイル・トマト・クリーム系、和風、特別な日のパスタまで、疲れていても、食材が少なくても、いつでも作りたくなる60のパスタメニューを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7816-2295-8
|
ISBN
|
978-4-7816-2295-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.3
|
TRCMARCNo.
|
24010879
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202403
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0472
|
出版者典拠コード
|
310000161620000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.38
|
NDC分類
|
596.38
|
図書記号
|
フシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2349
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240315
|
一般的処理データ
|
20240312 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240312
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|