タイトル
|
白ごはんに合うシンプルおかず
|
タイトルヨミ
|
シロゴハン/ニ/アウ/シンプル/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shirogohan/ni/au/shinpuru/okazu
|
サブタイトル
|
手間も調味料も最小限なのにおいしい
|
サブタイトルヨミ
|
テマ/モ/チョウミリョウ/モ/サイショウゲン/ナノニ/オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tema/mo/chomiryo/mo/saishogen/nanoni/oishii
|
著者
|
吉田/愛‖著
|
著者ヨミ
|
ヨシダ,アイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
吉田/愛
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yoshida,Ai
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家、唎酒師。雑誌や書籍を中心に活動。著書に「お弁当にもおつまみにもなる作りおき」など。
|
記述形典拠コード
|
110007826640000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007826640000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
ワン・パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ワン/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wan/Paburisshingu
|
本体価格
|
¥1450
|
内容紹介
|
いつものおかずがちょっとした“コツ”で、時短・簡単・ラクチンにできあがり! 「炊きたての白ごはんに合う」ことを重視した、人気の家庭料理8品、ごはんがすすむ絶品おかず、食材別ごはんのおとものレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-651-20422-2
|
ISBN
|
978-4-651-20422-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.3
|
TRCMARCNo.
|
24007701
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202403
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9393
|
出版者典拠コード
|
310001637100000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ヨシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2347
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240301
|
一般的処理データ
|
20240222 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240222
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|