| タイトル | 白ごはんに合うシンプルおかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | シロゴハン/ニ/アウ/シンプル/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shirogohan/ni/au/shinpuru/okazu |
| サブタイトル | 手間も調味料も最小限なのにおいしい |
| サブタイトルヨミ | テマ/モ/チョウミリョウ/モ/サイショウゲン/ナノニ/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tema/mo/chomiryo/mo/saishogen/nanoni/oishii |
| 著者 | 吉田/愛‖著 |
| 著者ヨミ | ヨシダ,アイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉田/愛 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yoshida,Ai |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理 |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家、唎酒師。雑誌や書籍を中心に活動。著書に「お弁当にもおつまみにもなる作りおき」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007826640000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007826640000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | ワン・パブリッシング |
| 出版者ヨミ | ワン/パブリッシング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Wan/Paburisshingu |
| 本体価格 | ¥1450 |
| 内容紹介 | いつものおかずがちょっとした“コツ”で、時短・簡単・ラクチンにできあがり! 「炊きたての白ごはんに合う」ことを重視した、人気の家庭料理8品、ごはんがすすむ絶品おかず、食材別ごはんのおとものレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-651-20422-2 |
| ISBN | 978-4-651-20422-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.3 |
| TRCMARCNo. | 24007701 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202403 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 9393 |
| 出版者典拠コード | 310001637100000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | ヨシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2347 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240301 |
| 一般的処理データ | 20240222 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240222 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |