本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 白ごはんに合うシンプルおかず
タイトルヨミ シロゴハン/ニ/アウ/シンプル/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Shirogohan/ni/au/shinpuru/okazu
サブタイトル 手間も調味料も最小限なのにおいしい
サブタイトルヨミ テマ/モ/チョウミリョウ/モ/サイショウゲン/ナノニ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tema/mo/chomiryo/mo/saishogen/nanoni/oishii
著者 吉田/愛‖著
著者ヨミ ヨシダ,アイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/愛
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Ai
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 料理家、唎酒師。雑誌や書籍を中心に活動。著書に「お弁当にもおつまみにもなる作りおき」など。
記述形典拠コード 110007826640000
著者標目(統一形典拠コード) 110007826640000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wan/Paburisshingu
本体価格 ¥1450
内容紹介 いつものおかずがちょっとした“コツ”で、時短・簡単・ラクチンにできあがり! 「炊きたての白ごはんに合う」ことを重視した、人気の家庭料理8品、ごはんがすすむ絶品おかず、食材別ごはんのおとものレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-651-20422-2
ISBN 978-4-651-20422-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.3
ISBNに対応する出版年月 2024.3
TRCMARCNo. 24007701
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202403
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9393
出版者典拠コード 310001637100000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ヨシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2347
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240301
一般的処理データ 20240222 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240222
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ