タイトル
|
生活すること、生きること
|
タイトルヨミ
|
セイカツ/スル/コト/イキル/コト
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Seikatsu/suru/koto/ikiru/koto
|
著者
|
有元/葉子‖著
|
著者ヨミ
|
アリモト,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
有元/葉子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Arimoto,Yoko
|
著者標目(著者紹介)
|
東京・田園調布で料理教室「cooking class」を主宰。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」シリーズなど。
|
記述形典拠コード
|
110000045450000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000045450000
|
件名標目(漢字形)
|
生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
セイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Seikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
511052600000000
|
出版者
|
大和書房
|
出版者ヨミ
|
ダイワ/ショボウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Daiwa/Shobo
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
仕事の邪魔にならない服を着る、与えられた場所で精いっぱいに暮らす、自分の素の状態を知る、本心じゃないことを言わない…。年を重ねるほど魅力的になる料理家・有元葉子が、独自の哲学を紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190010000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-479-78593-4
|
ISBN
|
978-4-479-78593-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.11
|
TRCMARCNo.
|
23043321
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202311
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4406
|
出版者典拠コード
|
310000182270000
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
590.4
|
NDC分類
|
590.4
|
図書記号
|
アセ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2332
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20231110
|
一般的処理データ
|
20231106 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20231106
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|