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タイトル 筋肉がよろこぶレシピBOOK
タイトルヨミ キンニク/ガ/ヨロコブ/レシピ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Kinniku/ga/yorokobu/reshipi/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キンニク/ガ/ヨロコブ/レシピ/BOOK
シリーズ名 RL
シリーズ名標目(カタカナ形) アールエル
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) RL
シリーズ名標目(ローマ字形) Arueru
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) RL
シリーズ名標目(典拠コード) 609804500000000
著者 長谷川/北斗‖著
著者ヨミ ハセガワ,ホクト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長谷川/北斗
著者標目(ローマ字形) Hasegawa,Hokuto
著者標目(著者紹介) 兵庫県出身。パリへ渡り星付きレストランで修業、老舗ビストロ「ラ・フォンテーヌ・ド・マルス」ではスーシェフを務めた。帰国後ビストロ「グルマンディーズ」をオープン。
記述形典拠コード 110008270940000
著者標目(統一形典拠コード) 110008270940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 アスコム
出版者ヨミ アスコム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asukomu
本体価格 ¥1500
内容紹介 調理時間約15分で誰でも毎日続けられる! ビストロシェフが、鶏むね肉・卵・豆腐・ブロッコリー・魚介の5つの食材をメインにした高タンパク料理のレシピを紹介する。スイーツレシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7762-1324-6
ISBN 978-4-7762-1324-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.1
ISBNに対応する出版年月 2024.1
TRCMARCNo. 24002371
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202401
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0210
出版者典拠コード 310001231560001
ページ数等 126p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ハキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2341
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240119
一般的処理データ 20240116 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240116
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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