本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 水産学部・畜産学部・森林科学部
タイトルヨミ スイサンガクブ/チクサンガクブ/シンリン/カガクブ
タイトル標目(ローマ字形) Suisangakubu/chikusangakubu/shinrin/kagakubu
サブタイトル 中高生のための学部選びガイド
サブタイトルヨミ チュウコウセイ/ノ/タメ/ノ/ガクブエラビ/ガイド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chukosei/no/tame/no/gakubuerabi/gaido
シリーズ名 なるにはBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ナルニワ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Naruniwa/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ナルニワ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 602299300000000
シリーズ名 大学学部調べ
シリーズ名標目(カタカナ形) ダイガク/ガクブシラベ
シリーズ名標目(ローマ字形) Daigaku/gakubushirabe
シリーズ名標目(典拠コード) 602299310010000
著者 佐藤/成美‖著
著者ヨミ サトウ,ナルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/成美
著者標目(ローマ字形) Sato,Narumi
著者標目(著者紹介) 東京大学大学院農学生命科学研究科博士課程修了。博士(農学)。サイエンスライター。明治学院大学、東洋大学非常勤講師。著書に「「おいしさ」の科学」など。
記述形典拠コード 110006290150000
著者標目(統一形典拠コード) 110006290150000
件名標目(漢字形) 入学試験(大学)
件名標目(カタカナ形) ニュウガク/シケン(ダイガク)
件名標目(ローマ字形) Nyugaku/shiken(daigaku)
件名標目(典拠コード) 511266300000000
出版者 ぺりかん社
出版者ヨミ ペリカンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Perikansha
本体価格 ¥1700
内容紹介 水産学部・畜産学部・森林科学部をめざす人のための学部案内。学部で学ぶことやキャンパスライフ、資格取得や卒業後の就職先などを、実際の取材をもとに、わかりやすく説明する。教員・学生・卒業生インタビューも収録。
ジャンル名 37
ジャンル名(図書詳細) 230080000000
ISBN(13桁) 978-4-8315-1656-5
ISBN 978-4-8315-1656-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.1
ISBNに対応する出版年月 2024.1
TRCMARCNo. 24003312
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202401
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7612
出版者典拠コード 310000196100000
ページ数等 139p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 376.87
NDC分類 376.8
図書記号 サス
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 FGL
『週刊新刊全点案内』号数 2342
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240126
一般的処理データ 20240123 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240123
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ