本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル みっちみち&リッチ!感動味の濃厚スイーツ
タイトルヨミ ミッチミチ/アンド/リッチ/カンドウアジ/ノ/ノウコウ/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Mitchimichi/ando/ritchi/kandoaji/no/noko/suitsu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ミッチミチ/&/リッチ/カンドウアジ/ノ/ノウコウ/スイーツ
サブタイトル うっま〜で満たされるチョコ&抹茶味が主役の偏愛スイーツ+TIPS50
サブタイトルヨミ ウッマー/デ/ミタサレル/チョコ/アンド/マッチャアジ/ガ/シュヤク/ノ/ヘンアイ/スイーツ/プラス/ティップス/ゴジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Umma/de/mitasareru/choko/ando/matchaji/ga/shuyaku/no/hen'ai/suitsu/purasu/tippusu/goju
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ウッマー/デ/ミタサレル/チョコ/&/マッチャアジ/ガ/シュヤク/ノ/ヘンアイ/スイーツ/+/TIPS/50
シリーズ名 料理とお菓子
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ト/オカシ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/to/okashi
シリーズ名標目(典拠コード) 609795600000000
著者 おなつ‖著
著者ヨミ オナツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) おなつ
著者標目(ローマ字形) Onatsu
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 菓子
著者標目(著者紹介) お菓子とパンの研究家。
記述形典拠コード 110008260040000
著者標目(統一形典拠コード) 110008260040000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1600
内容紹介 濃厚&リッチな世界観あふれるお菓子レシピを紹介。オールドファッションドーナツやベイクドチーズケーキ、限界ギリギリまでホイップクリームを詰めこんだ生カヌレやシュークリームなど、気分が上がる偏愛スイーツを収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-635-45073-7
ISBN 978-4-635-45073-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.1
ISBNに対応する出版年月 2024.1
TRCMARCNo. 23048869
関連TRC 電子 MARC № 230488690000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202401
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 オミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2337
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240222
一般的処理データ 20231213 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231213
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ