タイトル
|
ひとり暮らしの自炊の本
|
タイトルヨミ
|
ヒトリグラシ/ノ/ジスイ/ノ/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hitorigurashi/no/jisui/no/hon
|
サブタイトル
|
おいしくて栄養バランスがよくて節約もできる
|
サブタイトルヨミ
|
オイシクテ/エイヨウ/バランス/ガ/ヨクテ/セツヤク/モ/デキル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishikute/eiyo/baransu/ga/yokute/setsuyaku/mo/dekiru
|
サブタイトル
|
はじめての料理でも、失敗しないコツ教えます
|
サブタイトルヨミ
|
ハジメテ/ノ/リョウリ/デモ/シッパイ/シナイ/コツ/オシエマス
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hajimete/no/ryori/demo/shippai/shinai/kotsu/oshiemasu
|
著者
|
検見崎/聡美‖[著]
|
著者ヨミ
|
ケンミザキ,サトミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
検見崎/聡美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kenmizaki,Satomi
|
著者標目(著者紹介)
|
管理栄養士、料理研究家。著書に「保存容器だけでレンチン「おハコ」レシピ」「親が喜ぶごはんを冷凍で作りましょう」など。
|
記述形典拠コード
|
110003119060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003119060000
|
著者
|
主婦の友社‖編
|
著者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
主婦の友社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
記述形典拠コード
|
210000091000000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000091000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1360
|
内容紹介
|
自炊をするために必要なものは何? 少ない材料で、ラクにできるメニューは? ひとり暮らしを始める人に向けて、調理器具や調味料のそろえ方から下ごしらえ、火かげんや盛りつけまで、わかりやすく説明します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-456622-8
|
ISBN
|
978-4-07-456622-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.2
|
TRCMARCNo.
|
24003318
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202402
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ケヒ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2342
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240126
|
一般的処理データ
|
20240123 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240123
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|