本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ケンティー健人の世にもおいしい一人飯
タイトルヨミ ケンティー/ケント/ノ/ヨニモ/オイシイ/ヒトリメシ
タイトル標目(ローマ字形) Kenti/kento/no/yonimo/oishii/hitorimeshi
サブタイトル レシピ初公開!「レシピのほぼないレシピ」
サブタイトルヨミ レシピ/ハツコウカイ/レシピ/ノ/ホボ/ナイ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reshipi/hatsukokai/reshipi/no/hobo/nai/reshipi
著者 ケンティー健人‖著
著者ヨミ ケンティー ケント
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ケンティー健人
著者標目(ローマ字形) Kenti kento
著者標目(著者紹介) 料理クリエイター。TikTok Awards Japan 2023「クリエイターオブザイヤー」受賞。
記述形典拠コード 110008261160000
著者標目(統一形典拠コード) 110008261160000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 料理系動画クリエイター・ケンティー健人初のレシピ本。材料や、動画では表記していない「おいしい配合」の分量を公開。撮影の裏側なども紹介する。英語の材料表記、動画のQRコード付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-334-10181-7
ISBN 978-4-334-10181-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.12
ISBNに対応する出版年月 2023.12
TRCMARCNo. 23049213
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者典拠コード 310000170390000
ページ数等 127p
大きさ 19×19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ケケ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2338
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20231222
一般的処理データ 20231214 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231214
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ