タイトル
|
ケンティー健人の世にもおいしい一人飯
|
タイトルヨミ
|
ケンティー/ケント/ノ/ヨニモ/オイシイ/ヒトリメシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kenti/kento/no/yonimo/oishii/hitorimeshi
|
サブタイトル
|
レシピ初公開!「レシピのほぼないレシピ」
|
サブタイトルヨミ
|
レシピ/ハツコウカイ/レシピ/ノ/ホボ/ナイ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Reshipi/hatsukokai/reshipi/no/hobo/nai/reshipi
|
著者
|
ケンティー健人‖著
|
著者ヨミ
|
ケンティー ケント
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ケンティー健人
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kenti kento
|
著者標目(著者紹介)
|
料理クリエイター。TikTok Awards Japan 2023「クリエイターオブザイヤー」受賞。
|
記述形典拠コード
|
110008261160000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008261160000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
光文社
|
出版者ヨミ
|
コウブンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kobunsha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
料理系動画クリエイター・ケンティー健人初のレシピ本。材料や、動画では表記していない「おいしい配合」の分量を公開。撮影の裏側なども紹介する。英語の材料表記、動画のQRコード付き。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-334-10181-7
|
ISBN
|
978-4-334-10181-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.12
|
TRCMARCNo.
|
23049213
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202312
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2271
|
出版者典拠コード
|
310000170390000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
19×19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ケケ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2338
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20231222
|
一般的処理データ
|
20231214 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20231214
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|