本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 「ちょい仕込み」がごはん作りを救う。
タイトルヨミ チョイ/シコミ/ガ/ゴハンズクリ/オ/スクウ
タイトル標目(ローマ字形) Choi/shikomi/ga/gohanzukuri/o/suku
サブタイトル いつも夕飯のドタバタから抜け出せない人へ
サブタイトルヨミ イツモ/ユウハン/ノ/ドタバタ/カラ/ヌケダセナイ/ヒト/エ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/yuhan/no/dotabata/kara/nukedasenai/hito/e
シリーズ名 ORANGE PAGE BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) オレンジ/ページ/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) ORANGE PAGE BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Orenji/peji/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ORANGE/PAGE/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 603135000000002
版および書誌的来歴に関する注記 「ちょい仕込みCOOKING」(2017年刊)の改題,一部改訂し加筆修正して新たな記事を追加
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) チョイ/シコミ/クッキング
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Choi/shikomi/kukkingu
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チョイ/シコミ/COOKING
著作(漢字形) ちょい仕込みCOOKING
著作(カタカナ形) チョイ/シコミ/クッキング
著作(ローマ字形) Choi/shikomi/kukkingu
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チョイ/シコミ/COOKING
著作(典拠コード) 800000242150000
著者 きじま/りゅうた‖[著]
著者ヨミ キジマ,リュウタ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) きじま/りゅうた
著者標目(ローマ字形) Kijima,Ryuta
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。料理研究家。テレビや雑誌のほか、動画配信でも幅広く活躍。
記述形典拠コード 110005370060000
著者標目(統一形典拠コード) 110005370060000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
本体価格 ¥1200
内容紹介 寝る前や朝食のついでに「ちょい仕込み」をしておけば、夜は焼くだけ・煮るだけでおいしいごはんが完成! メインおかず、副菜などの下ごしらえのしかたと作り方を紹介する。忙しいときにうれしい昼メシ最強3メニューも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-86593-596-7
ISBN 978-4-86593-596-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.12
ISBNに対応する出版年月 2023.12
TRCMARCNo. 23042814
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者典拠コード 310000457540000
ページ数等 97p
大きさ 28cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 キチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2332
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20231110
一般的処理データ 20231101 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231101
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ