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タイトル 至高の鍋
タイトルヨミ シコウ/ノ/ナベ
タイトル標目(ローマ字形) Shiko/no/nabe
サブタイトル 黄金の配合つゆで〆までおいしい一生モノレシピ100
サブタイトルヨミ オウゴン/ノ/ハイゴウ/ツユ/デ/シメ/マデ/オイシイ/イッショウモノ/レシピ/ヒャク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ogon/no/haigo/tsuyu/de/shime/made/oishii/isshomono/reshipi/hyaku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オウゴン/ノ/ハイゴウ/ツユ/デ/シメ/マデ/オイシイ/イッショウモノ/レシピ/100
著者 リュウジ‖著
著者ヨミ リュウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) リュウジ
著者標目(ローマ字形) Ryuji
著者標目(著者紹介) 料理研究家。「料理レシピ本大賞in Japan」大賞受賞。
記述形典拠コード 110007312560000
著者標目(統一形典拠コード) 110007312560000
件名標目(漢字形) 鍋料理
件名標目(カタカナ形) ナベリョウリ
件名標目(ローマ字形) Naberyori
件名標目(典拠コード) 511870000000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1500
内容紹介 市販の鍋つゆも手軽でおいしいけれど、手作りすると、ひと味違う深みのある味わいが楽しめる。寄せ鍋、ちゃんこ、キムチチゲ、もつ鍋、ラーメン鍋…。定番から変わり種まで、バリエ豊富な鍋レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-682474-5
ISBN 978-4-04-682474-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.10
ISBNに対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23040106
関連TRC 電子 MARC № 230401060000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 125p
大きさ 23cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 リシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2329
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20231110
一般的処理データ 20231013 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231013
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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