| タイトル | 石原洋子の作りやすい和食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イシハラ/ヒロコ/ノ/ツクリヤスイ/ワショク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ishihara/hiroko/no/tsukuriyasui/washoku |
| サブタイトル | だしを使わなくてもおいしい毎日食べたくなる味 |
| サブタイトルヨミ | ダシ/オ/ツカワナクテモ/オイシイ/マイニチ/タベタクナル/アジ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Dashi/o/tsukawanakutemo/oishii/mainichi/tabetakunaru/aji |
| 著者 | 石原/洋子‖著 |
| 著者ヨミ | イシハラ,ヒロコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石原/洋子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishihara,Hiroko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。自由学園卒業。料理教室を自宅で開く。著書に「石原洋子の副菜」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000081540000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000081540000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 出版者 | ワン・パブリッシング |
| 出版者ヨミ | ワン/パブリッシング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Wan/Paburisshingu |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | だしをとらなくても、おいしい和食は作れます! 鶏もも肉とれんこんのこってり煮、めかじきの照り焼き、大鉢茶碗蒸し、五目炊き込みご飯など、基本調味料だけを使った、素材本来の味が引き立つ和食のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-651-20350-8 |
| ISBN | 978-4-651-20350-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.10 |
| TRCMARCNo. | 23037264 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202310 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 9393 |
| 出版者典拠コード | 310001637100000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.21 |
| NDC分類 | 596.21 |
| 図書記号 | イイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2326 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230929 |
| 一般的処理データ | 20230921 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230921 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |