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タイトル 103歳の食卓
タイトルヨミ ヒャクサンサイ/ノ/ショクタク
タイトル標目(ローマ字形) Hyakusansai/no/shokutaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 103サイ/ノ/ショクタク
サブタイトル 母とつくり上げた卓上クッキング
サブタイトルヨミ ハハ/ト/ツクリアゲタ/タクジョウ/クッキング
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Haha/to/tsukuriageta/takujo/kukkingu
著者 荻野/恭子‖著
著者ヨミ オギノ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻野/恭子
著者標目(ローマ字形) Ogino,Kyoko
著者標目(著者紹介) 料理研究家、栄養士、サロン・ド・キュイジーヌ主宰。著書に「ポリ袋で簡単!もみもみ発酵レシピ」など。
記述形典拠コード 110004134150000
著者標目(統一形典拠コード) 110004134150000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 プレジデント社
出版者ヨミ プレジデントシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Purejidentosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 歩く、立つが不安でも料理を続けるには。最期まで料理をつくり続けるために、食卓に座ったままで調理をする「卓上クッキング」を紹介する。厳選レシピ42点を収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8334-4057-8
ISBN 978-4-8334-4057-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.11
ISBNに対応する出版年月 2023.11
TRCMARCNo. 23045659
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7465
出版者典拠コード 310000195270000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 オヒ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2335
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20231201
一般的処理データ 20231122 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231122
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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