タイトル
|
自家醸造を楽しむ本
|
タイトルヨミ
|
ジカ/ジョウゾウ/オ/タノシム/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jika/jozo/o/tanoshimu/hon
|
サブタイトル
|
ジンジャーエール・マッコリ・シードルからビール・コンブチャ・テパチェまで発酵ドリンク30種
|
サブタイトルヨミ
|
ジンジャー/エール/マッコリ/シードル/カラ/ビール/コンブチャ/テパチェ/マデ/ハッコウ/ドリンク/サンジッシュ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Jinja/eru/makkori/shidoru/kara/biru/konbucha/tepache/made/hakko/dorinku/sanjisshu
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ジンジャー/エール/マッコリ/シードル/カラ/ビール/コンブチャ/テパチェ/マデ/ハッコウ/ドリンク/30シュ
|
シリーズ名
|
うかたまBOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ウカタマ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ukatama/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ウカタマ/BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608342000000000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
2023年4月刊の再刊
|
著者
|
アドバンストブルーイング‖著
|
著者ヨミ
|
アドバンスト/ブルーイング
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
アドバンストブルーイング
|
著者標目(ローマ字形)
|
Adobansuto/Buruingu
|
記述形典拠コード
|
210001468710000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001468710000
|
件名標目(漢字形)
|
飲み物
|
件名標目(カタカナ形)
|
ノミモノ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Nomimono
|
件名標目(典拠コード)
|
510499300000000
|
件名標目(漢字形)
|
醸造
|
件名標目(カタカナ形)
|
ジョウゾウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Jozo
|
件名標目(典拠コード)
|
510979800000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
おいしくて体を整えてくれる、生きたドリンクを手づくりしよう。低アルコールで飲みやすく、小さな台所でつくれる30種の発酵ドリンクレシピを紹介する。『うかたま』等掲載を単行本化。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060050000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-540-23143-8
|
ISBN
|
978-4-540-23143-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.10
|
TRCMARCNo.
|
23039732
|
関連TRC 電子 MARC №
|
230397320000
|
出版地,頒布地等
|
戸田
|
出版地都道府県コード
|
311000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202310
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者典拠コード
|
310000191910000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
R
|
NDC10版
|
596.7
|
NDC分類
|
596.7
|
図書記号
|
ジ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2329
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20231117
|
一般的処理データ
|
20231012 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20231012
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|