タイトル
|
おしえて志麻さん!お助けレシピ100
|
タイトルヨミ
|
オシエテ/シマ/サン/オタスケ/レシピ/ヒャク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oshiete/shima/san/otasuke/reshipi/hyaku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オシエテ/シマ/サン/オタスケ/レシピ/100
|
シリーズ名
|
生活実用シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Seikatsu/jitsuyo/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602049900000001
|
シリーズ名
|
きょうの料理
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
キョウ/ノ/リョウリ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kyo/no/ryori
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602049910430000
|
著者
|
タサン志麻‖著
|
著者ヨミ
|
タサン,シマ
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Tassin,Shima
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
タサン/シマ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tasan,Shima
|
著者標目(著者紹介)
|
大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。老舗フレンチレストランなどで勤務したのちフリーランスの家政婦。メディアへの出演やレシピの監修も行う。
|
記述形典拠コード
|
120002938730001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002938730000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
NHK出版
|
出版者ヨミ
|
エヌエイチケー/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Enueichike/Shuppan
|
本体価格
|
¥1250
|
内容紹介
|
メニューがマンネリ、なんだか見た目が地味、疲れていてもなんとかなるレシピが知りたい…。伝説の家政婦・タサン志麻さんが、どんな料理の悩みも即解決! 多くの家庭を救ってきたレシピとメソッドを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-14-199329-2
|
ISBN
|
978-4-14-199329-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.10
|
TRCMARCNo.
|
23036843
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202310
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0614
|
出版者典拠コード
|
310001503000000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
タオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2326
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230929
|
一般的処理データ
|
20230921 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230921
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|