本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル なかしましほのツイートレシピ
タイトルヨミ ナカシマ/シホ/ノ/ツイート/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Nakashima/shiho/no/tsuito/reshipi
サブタイトル SNSで大人気の、短くて思い立ったらすぐに試せるまいにちのおやつとおかずのレシピ60
サブタイトルヨミ エスエヌエス/デ/ダイニンキ/ノ/ミジカクテ/オモイタッタラ/スグ/ニ/タメセル/マイニチ/ノ/オヤツ/ト/オカズ/ノ/レシピ/ロクジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Esuenuesu/de/daininki/no/mijikakute/omoitattara/sugu/ni/tameseru/mainichi/no/oyatsu/to/okazu/no/reshipi/rokuju
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) SNS/デ/ダイニンキ/ノ/ミジカクテ/オモイタッタラ/スグ/ニ/タメセル/マイニチ/ノ/オヤツ/ト/オカズ/ノ/レシピ/60
著者 なかしま/しほ‖著
著者ヨミ ナカシマ,シホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) なかしま/しほ
著者標目(ローマ字形) Nakashima,Shiho
著者標目(著者紹介) 新潟県生まれ。料理家。「foodmood」の名で、お菓子の工房をスタート。著書に「みんなのおやつ」「まいにち食べたい“ごはんのような”クッキーとクラッカーの本」など。
記述形典拠コード 110005098230000
著者標目(統一形典拠コード) 110005098230000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 しっとりスコーン、米粉のバナナマフィン、ホットク、豆花、豚肉とエゴマの水餃子、ビビン麵…。SNSで人気の、思い立ったらすぐにつくれる毎日のおやつとおかずのレシピ60を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-16022-2
ISBN 978-4-391-16022-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.10
ISBNに対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23037538
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ナナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2326
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230929
一般的処理データ 20230926 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230926
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ