| タイトル | 豆乳 |
|---|---|
| タイトルヨミ | トウニュウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tonyu |
| サブタイトル | からだを整える基本の食材 |
| サブタイトルヨミ | カラダ/オ/トトノエル/キホン/ノ/ショクザイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Karada/o/totonoeru/kihon/no/shokuzai |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「ウー・ウェンの豆乳三昧」(2010年刊)の改題,新規レシピと新たな取材を加え再編集 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | ウー/ウェン/ノ/トウニュウ/ザンマイ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Û/uen/no/tonyu/zanmai |
| 著作(漢字形) | ウー・ウェンの豆乳三昧 |
| 著作(カタカナ形) | ウー/ウェン/ノ/トウニュウ/ザンマイ |
| 著作(ローマ字形) | Û/uen/no/tonyu/zanmai |
| 著作(典拠コード) | 800000223870000 |
| 著者 | ウー/ウェン‖著 |
| 著者ヨミ | ウー,ウェン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 呉/雯 |
| 著者標目(ローマ字形) | Û,Uen |
| 著者標目(著者紹介) | 中国・北京生まれ。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの煮ものあえもの」「ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002982500001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002982500000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 豆乳 |
| 件名標目(カタカナ形) | トウニュウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tonyu |
| 件名標目(典拠コード) | 511240200000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 豆乳は“だしいらず”の極上スープ。栄養たっぷりのスープ、豆乳おかず、ほくほく鍋、中国の定番ごはんのおかゆ、デザートなど、時短でからだに優しいヘルシーレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-15902-8 |
| ISBN | 978-4-391-15902-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.9 |
| TRCMARCNo. | 23034391 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202309 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.3 |
| NDC分類 | 596.3 |
| 図書記号 | ウト |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2323 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230908 |
| 一般的処理データ | 20230904 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230904 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |