タイトル | ごはんのように食べる麵 |
---|---|
タイトルヨミ | ゴハン/ノ/ヨウニ/タベル/メン |
タイトル標目(ローマ字形) | Gohan/no/yoni/taberu/men |
シリーズ名 | 扶桑社MOOK |
シリーズ名標目(カタカナ形) | フソウシャ/ムック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Fusosha/mukku |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | フソウシャ/MOOK |
シリーズ名標目(典拠コード) | 604356400000002 |
著者 | 小堀/紀代美‖[著] |
著者ヨミ | コボリ,キヨミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小堀/紀代美 |
著者標目(ローマ字形) | Kobori,Kiyomi |
著者標目(著者紹介) | 料理家。料理教室「LIKE LIKE KITCHEN」主宰。著書に「予約のとれない料理教室ライクライクキッチン「おいしい!」の作り方」など。 |
記述形典拠コード | 110006401420000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006401420000 |
件名標目(漢字形) | 麵類 |
件名標目(カタカナ形) | メンルイ |
件名標目(ローマ字形) | Menrui |
件名標目(典拠コード) | 511532000000000 |
出版者 | 扶桑社 |
出版者ヨミ | フソウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | さっとつくってさっと食べられる麵料理。ハムとピーナッツなますの冷やし中華、カリカリ油揚げとゴーヤーの梅ダレそうめん、イチジクとブルーチーズのペンネなど、ごはんのように毎日食べても飽きない麵レシピを紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-594-62097-4 |
ISBN | 978-4-594-62097-4 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2023.9 |
TRCMARCNo. | 23037960 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.9 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202309 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
出版者典拠コード | 310000195780000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
刊行形態区分 | A |
特殊な刊行形態区分 | M |
NDC10版 | 596.38 |
NDC分類 | 596.38 |
図書記号 | コゴ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2327 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20231006 |
一般的処理データ | 20230928 2023 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230928 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |