本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ごはんのように食べる麵
タイトルヨミ ゴハン/ノ/ヨウニ/タベル/メン
タイトル標目(ローマ字形) Gohan/no/yoni/taberu/men
シリーズ名 扶桑社MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) フソウシャ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Fusosha/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) フソウシャ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 604356400000002
著者 小堀/紀代美‖[著]
著者ヨミ コボリ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小堀/紀代美
著者標目(ローマ字形) Kobori,Kiyomi
著者標目(著者紹介) 料理家。料理教室「LIKE LIKE KITCHEN」主宰。著書に「予約のとれない料理教室ライクライクキッチン「おいしい!」の作り方」など。
記述形典拠コード 110006401420000
著者標目(統一形典拠コード) 110006401420000
件名標目(漢字形) 麵類
件名標目(カタカナ形) メンルイ
件名標目(ローマ字形) Menrui
件名標目(典拠コード) 511532000000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 さっとつくってさっと食べられる麵料理。ハムとピーナッツなますの冷やし中華、カリカリ油揚げとゴーヤーの梅ダレそうめん、イチジクとブルーチーズのペンネなど、ごはんのように毎日食べても飽きない麵レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-594-62097-4
ISBN 978-4-594-62097-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.9
ISBNに対応する出版年月 2023.9
TRCMARCNo. 23037960
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202309
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC10版 596.38
NDC分類 596.38
図書記号 コゴ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2327
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20231006
一般的処理データ 20230928 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230928
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ