タイトル
|
素敵に超簡単!ポッキーケーキ
|
タイトルヨミ
|
ステキ/ニ/チョウカンタン/ポッキー/ケーキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Suteki/ni/chokantan/pokki/keki
|
サブタイトル
|
お菓子作り未経験でもすぐできる!
|
サブタイトルヨミ
|
オカシズクリ/ミケイケン/デモ/スグ/デキル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Okashizukuri/mikeiken/demo/sugu/dekiru
|
著者
|
江崎/美惠子‖著
|
著者ヨミ
|
エザキ,ミエコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
江崎/美惠子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ezaki,Mieko
|
著者標目(著者紹介)
|
兵庫県生まれ。料理研究家・日本ソムリエ協会認定ソムリエ。シュガーデコレーションケーキの店と教室「江崎サロン・プレステージ」、料理教室「プルミエキッチン&スタジオ」を開く。
|
記述形典拠コード
|
110003400690000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003400690000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
スポンジもホイップも市販品でOK! ポッキーを貼ればケーキができる! 「りんごの花びらケーキ」「クリスマスポッキーケーキ」など、手軽に作れるレシピと、ビスコやカプリコを使ったアレンジケーキを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-06-533608-3
|
ISBN
|
978-4-06-533608-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.11
|
TRCMARCNo.
|
23043379
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202311
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者典拠コード
|
310000170270000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
装丁コード
|
17
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
エス
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2332
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20231110
|
一般的処理データ
|
20231107 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20231107
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|