本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 至福のシュークリーム
タイトルヨミ シフク/ノ/シュークリーム
タイトル標目(ローマ字形) Shifuku/no/shukurimu
サブタイトル ちょっと贅沢なとっておきのレシピ
サブタイトルヨミ チョット/ゼイタク/ナ/トッテオキ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chotto/zeitaku/na/totteoki/no/reshipi
著者 角島/瑞希‖著
著者ヨミ カドシマ,ミズキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 角島/瑞希
著者標目(ローマ字形) Kadoshima,Mizuki
著者標目(著者紹介) chou à la crème Capriオーナーパティシエ。
記述形典拠コード 110008029260000
著者標目(統一形典拠コード) 110008029260000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 大泉書店
出版者ヨミ オオイズミ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Oizumi/Shoten
本体価格 ¥1500
内容紹介 シュークリーム専門店のオーナーが教える、おうちで作れる“至福のシュークリーム”のレシピ集。ベーシックな生地から、クッキー生地、惣菜系まで、さまざまなシュークリームのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-278-03830-9
ISBN 978-4-278-03830-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.11
ISBNに対応する出版年月 2023.11
TRCMARCNo. 23041303
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0701
出版者典拠コード 310000162790000
ページ数等 96p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 カシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2330
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20231027
一般的処理データ 20231023 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231023
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ