本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 株式会社シェフ工房企画開発室
タイトルヨミ カブシキ/ガイシャ/シェフ/コウボウ/キカク/カイハツシツ
タイトル標目(ローマ字形) Kabushiki/gaisha/shefu/kobo/kikaku/kaihatsushitsu
シリーズ名 角川文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) カドカワ/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kadokawa/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 600792900000002
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 も33-1
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み モ-33-1
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000モ-000033-000001
シリーズ名標目(シリーズコード) 008222
著者 森崎/緩‖[著]
著者ヨミ モリサキ,ユルカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森崎/緩
著者標目(ローマ字形) Morisaki,Yuruka
記述形典拠コード 110005816550000
著者標目(統一形典拠コード) 110005816550000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥740
内容紹介 札幌のキッチン用品メーカーに就職した新津は、次なるヒット商品の開発に取り組むが、一癖あるメンバーに囲まれて悪戦苦闘。やがて過去の挫折と向き合う中で、自分を見つめ直していき…。絶品グルメ×お仕事小説。
ジャンル名 90
ジャンル名(図書詳細) 010010070000
ISBN(13桁) 978-4-04-113664-5
ISBN 978-4-04-113664-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.9
ISBNに対応する出版年月 2023.9
TRCMARCNo. 23036144
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202309
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 267p
大きさ 15cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 B
別置記号 B
NDC10版 913.6
NDC分類 913.6
図書記号 モカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2325
新継続コード 008222
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
周辺ファイルの種類 B
最終更新日付 20230922
一般的処理データ 20230914 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230914
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0

内容細目

タイトル かしわもちトングでジンギスカン
収録ページ 5-57
タイトル(カタカナ形) カシワモチ/トング/デ/ジンギスカン
タイトル(ローマ字形) Kashiwamochi/tongu/de/jingisukan
タイトル ストーブ用鍋で春野菜ポトフ
収録ページ 59-114
タイトル(カタカナ形) ストーブヨウナベ/デ/ハルヤサイ/ポトフ
タイトル(ローマ字形) Sutobuyonabe/de/haruyasai/potofu
タイトル とうきびピーラーで手作りおやき
収録ページ 115-169
タイトル(カタカナ形) トウキビ/ピーラー/デ/テズクリ/オヤキ
タイトル(ローマ字形) Tokibi/pira/de/tezukuri/oyaki
タイトル 二段スチーマーで煮浸しうどん
収録ページ 171-225
タイトル(カタカナ形) ニダン/スチーマー/デ/ニビタシ/ウドン
タイトル(ローマ字形) Nidan/suchima/de/nibitashi/udon
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 2ダン/スチーマー/デ/ニビタシ/ウドン
タイトル ふわかる泡立て器でフリッター
収録ページ 227-267
タイトル(カタカナ形) フワカル/アワダテキ/デ/フリッター
タイトル(ローマ字形) Fuwakaru/awadateki/de/furitta
このページの先頭へ