タイトル
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家庭のオーブンで作るバゲット・食パン・クロワッサン
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タイトルヨミ
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カテイ/ノ/オーブン/デ/ツクル/バゲット/ショクパン/クロワッサン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Katei/no/obun/de/tsukuru/bagetto/shokupan/kurowassan
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著者
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ムラヨシ/マサユキ‖著
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著者ヨミ
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ムラヨシ,マサユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ムラヨシ/マサユキ
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著者標目(ローマ字形)
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Murayoshi,Masayuki
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。テレビや雑誌、料理教室の講師などで活躍。著書に「ムラヨシマサユキのパン教室」など。
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記述形典拠コード
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110006555640000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006555640000
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件名標目(漢字形)
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パン
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件名標目(カタカナ形)
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パン
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件名標目(ローマ字形)
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Pan
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件名標目(典拠コード)
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510338900000000
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出版者
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成美堂出版
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出版者ヨミ
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セイビドウ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibido/Shuppan
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本体価格
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¥2000
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内容紹介
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家庭の環境と道具で作れる最高のパンレシピを目指して試作を重ねてきた著者が、家庭のオーブンで作るバゲット、食パン、クロワッサンのレシピや作り方のコツを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-415-33321-2
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ISBN
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978-4-415-33321-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.10
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ISBNに対応する出版年月
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2023.10
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TRCMARCNo.
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23035550
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202310
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3838
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出版者典拠コード
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310000178910000
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ページ数等
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287p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.63
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NDC分類
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596.63
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図書記号
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ムカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2324
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230915
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一般的処理データ
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20230912 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230912
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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