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タイトル 家庭のオーブンで作るバゲット・食パン・クロワッサン
タイトルヨミ カテイ/ノ/オーブン/デ/ツクル/バゲット/ショクパン/クロワッサン
タイトル標目(ローマ字形) Katei/no/obun/de/tsukuru/bagetto/shokupan/kurowassan
著者 ムラヨシ/マサユキ‖著
著者ヨミ ムラヨシ,マサユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ムラヨシ/マサユキ
著者標目(ローマ字形) Murayoshi,Masayuki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。テレビや雑誌、料理教室の講師などで活躍。著書に「ムラヨシマサユキのパン教室」など。
記述形典拠コード 110006555640000
著者標目(統一形典拠コード) 110006555640000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥2000
内容紹介 家庭の環境と道具で作れる最高のパンレシピを目指して試作を重ねてきた著者が、家庭のオーブンで作るバゲット、食パン、クロワッサンのレシピや作り方のコツを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-415-33321-2
ISBN 978-4-415-33321-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.10
ISBNに対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23035550
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 287p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.63
NDC分類 596.63
図書記号 ムカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2324
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230915
一般的処理データ 20230912 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230912
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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