タイトル
|
おいもだらけのレシピ
|
タイトルヨミ
|
オイモダラケ/ノ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oimodarake/no/reshipi
|
サブタイトル
|
どんな食材とも相性抜群!
|
サブタイトルヨミ
|
ドンナ/ショクザイ/トモ/アイショウ/バツグン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Donna/shokuzai/tomo/aisho/batsugun
|
サブタイトル
|
おいも好きにはたまらない!毎日つくれる“じゃがいもとさつまいも”の絶品レシピ80
|
サブタイトルヨミ
|
オイモズキ/ニワ/タマラナイ/マイニチ/ツクレル/ジャガイモ/ト/サツマイモ/ノ/ゼッピン/レシピ/ハチジュウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oimozuki/niwa/tamaranai/mainichi/tsukureru/jagaimo/to/satsumaimo/no/zeppin/reshipi/hachiju
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オイモズキ/ニワ/タマラナイ/マイニチ/ツクレル/ジャガイモ/ト/サツマイモ/ノ/ゼッピン/レシピ/80
|
著者
|
えなりん‖著
|
著者ヨミ
|
エナリン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
えなりん
|
著者標目(ローマ字形)
|
Enarin
|
記述形典拠コード
|
110008231490000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008231490000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(漢字形)
|
ばれいしょ
|
件名標目(カタカナ形)
|
バレイショ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bareisho
|
件名標目(典拠コード)
|
510078800000000
|
件名標目(漢字形)
|
さつまいも
|
件名標目(カタカナ形)
|
サツマイモ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Satsumaimo
|
件名標目(典拠コード)
|
510032100000000
|
出版者
|
SDP
|
出版者ヨミ
|
エスディーピー
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Esudipi
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
おいもの新たな魅力を発見! 気軽に作れてヘルシー、そしてとびっきりおいしい、おいも料理のレシピ集。ぼる塾・田辺さんとのコラボメニューやイチオシレシピなども紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-910528-36-6
|
ISBN
|
978-4-910528-36-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.10
|
TRCMARCNo.
|
23039074
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202310
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0560
|
出版者典拠コード
|
310001326370001
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.37
|
NDC分類
|
596.37
|
図書記号
|
エオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2328
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20231013
|
一般的処理データ
|
20231005 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20231005
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|