本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おいもだらけのレシピ
タイトルヨミ オイモダラケ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Oimodarake/no/reshipi
サブタイトル どんな食材とも相性抜群!
サブタイトルヨミ ドンナ/ショクザイ/トモ/アイショウ/バツグン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Donna/shokuzai/tomo/aisho/batsugun
サブタイトル おいも好きにはたまらない!毎日つくれる“じゃがいもとさつまいも”の絶品レシピ80
サブタイトルヨミ オイモズキ/ニワ/タマラナイ/マイニチ/ツクレル/ジャガイモ/ト/サツマイモ/ノ/ゼッピン/レシピ/ハチジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oimozuki/niwa/tamaranai/mainichi/tsukureru/jagaimo/to/satsumaimo/no/zeppin/reshipi/hachiju
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイモズキ/ニワ/タマラナイ/マイニチ/ツクレル/ジャガイモ/ト/サツマイモ/ノ/ゼッピン/レシピ/80
著者 えなりん‖著
著者ヨミ エナリン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) えなりん
著者標目(ローマ字形) Enarin
記述形典拠コード 110008231490000
著者標目(統一形典拠コード) 110008231490000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) ばれいしょ
件名標目(カタカナ形) バレイショ
件名標目(ローマ字形) Bareisho
件名標目(典拠コード) 510078800000000
件名標目(漢字形) さつまいも
件名標目(カタカナ形) サツマイモ
件名標目(ローマ字形) Satsumaimo
件名標目(典拠コード) 510032100000000
出版者 SDP
出版者ヨミ エスディーピー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Esudipi
本体価格 ¥1500
内容紹介 おいもの新たな魅力を発見! 気軽に作れてヘルシー、そしてとびっきりおいしい、おいも料理のレシピ集。ぼる塾・田辺さんとのコラボメニューやイチオシレシピなども紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-910528-36-6
ISBN 978-4-910528-36-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.10
ISBNに対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23039074
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0560
出版者典拠コード 310001326370001
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
図書記号 エオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2328
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20231013
一般的処理データ 20231005 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231005
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ