タイトル | 我が家のおせち |
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タイトルヨミ | ワガヤ/ノ/オセチ |
タイトル標目(ローマ字形) | Wagaya/no/osechi |
サブタイトル | 決定版 |
サブタイトルヨミ | ケッテイバン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ketteiban |
著者 | 有元/葉子‖著 |
著者ヨミ | アリモト,ヨウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 有元/葉子 |
著者標目(ローマ字形) | Arimoto,Yoko |
著者標目(著者紹介) | 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰し、旬の食材を使ったコース仕立てのレッスンなどを行う。 |
記述形典拠コード | 110000045450000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000045450000 |
件名標目(漢字形) | おせち料理 |
件名標目(カタカナ形) | オセチ/リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Osechi/ryori |
件名標目(典拠コード) | 511840100000000 |
出版者 | 東京書籍 |
出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyo/Shoseki |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 自分で入手できる最上のものを準備して、家族でおせちを作る-。料理研究家・有元葉子が毎年作る定番おせち25品ををはじめ、タイムスケジュール、道具やあしらい、盛りつけとコーディネートなどを紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-487-81653-8 |
ISBN | 978-4-487-81653-8 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.10 |
ISBNに対応する出版年月 | 2023.10 |
TRCMARCNo. | 23039881 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.10 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202310 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5313 |
出版者典拠コード | 310000186150000 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.4 |
NDC分類 | 596.4 |
図書記号 | アワ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2329 |
ベルグループコード | 05H |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20231020 |
一般的処理データ | 20231012 2023 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20231012 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |