本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル こねずに混ぜるだけやさしいパンづくり
タイトルヨミ コネズニ/マゼル/ダケ/ヤサシイ/パンズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Konezuni/mazeru/dake/yasashii/panzukuri
サブタイトル 保存容器で混ぜるだけ→冷蔵庫でらくらく発酵→好きなときに焼ける
サブタイトルヨミ ホゾン/ヨウキ/デ/マゼル/ダケ/レイゾウコ/デ/ラクラク/ハッコウ/スキ/ナ/トキ/ニ/ヤケル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hozon/yoki/de/mazeru/dake/reizoko/de/rakuraku/hakko/suki/na/toki/ni/yakeru
著者 梅田/みどり‖著
著者ヨミ ウメダ,ミドリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 梅田/みどり
著者標目(ローマ字形) Umeda,Midori
著者標目(著者紹介) 料理研究家、野菜ソムリエ。「フードサロンやさいのひ」主宰。料理教室のほか、ケータリング、レシピ開発など幅広く活動。YouTube『やさいのひチャンネル』でレシピの動画を配信。
記述形典拠コード 110008231840000
著者標目(統一形典拠コード) 110008231840000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1500
内容紹介 こねずに粉をさっと混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫に入れればOK。作りやすい量で、いつでも焼き立てが食べられる。はじめてでも、がんばらなくても、驚くほど簡単においしく焼けるパンのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-8163-7443-2
ISBN 978-4-8163-7443-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.11
ISBNに対応する出版年月 2023.11
TRCMARCNo. 23039523
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 112p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.63
NDC分類 596.63
図書記号 ウコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2328
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20231013
一般的処理データ 20231006 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231006
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ