タイトル
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こねずに混ぜるだけやさしいパンづくり
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タイトルヨミ
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コネズニ/マゼル/ダケ/ヤサシイ/パンズクリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Konezuni/mazeru/dake/yasashii/panzukuri
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サブタイトル
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保存容器で混ぜるだけ→冷蔵庫でらくらく発酵→好きなときに焼ける
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サブタイトルヨミ
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ホゾン/ヨウキ/デ/マゼル/ダケ/レイゾウコ/デ/ラクラク/ハッコウ/スキ/ナ/トキ/ニ/ヤケル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hozon/yoki/de/mazeru/dake/reizoko/de/rakuraku/hakko/suki/na/toki/ni/yakeru
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著者
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梅田/みどり‖著
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著者ヨミ
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ウメダ,ミドリ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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梅田/みどり
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著者標目(ローマ字形)
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Umeda,Midori
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家、野菜ソムリエ。「フードサロンやさいのひ」主宰。料理教室のほか、ケータリング、レシピ開発など幅広く活動。YouTube『やさいのひチャンネル』でレシピの動画を配信。
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記述形典拠コード
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110008231840000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008231840000
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件名標目(漢字形)
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パン
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件名標目(カタカナ形)
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パン
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件名標目(ローマ字形)
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Pan
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件名標目(典拠コード)
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510338900000000
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出版者
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ナツメ社
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出版者ヨミ
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ナツメシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Natsumesha
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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こねずに粉をさっと混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫に入れればOK。作りやすい量で、いつでも焼き立てが食べられる。はじめてでも、がんばらなくても、驚くほど簡単においしく焼けるパンのレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-8163-7443-2
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ISBN
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978-4-8163-7443-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.11
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ISBNに対応する出版年月
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2023.11
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TRCMARCNo.
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23039523
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202311
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5619
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出版者典拠コード
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310000187470000
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ページ数等
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112p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.63
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NDC分類
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596.63
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図書記号
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ウコ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2328
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20231013
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一般的処理データ
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20231006 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20231006
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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