| タイトル | こねずに混ぜるだけやさしいパンづくり |
|---|---|
| タイトルヨミ | コネズニ/マゼル/ダケ/ヤサシイ/パンズクリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Konezuni/mazeru/dake/yasashii/panzukuri |
| サブタイトル | 保存容器で混ぜるだけ→冷蔵庫でらくらく発酵→好きなときに焼ける |
| サブタイトルヨミ | ホゾン/ヨウキ/デ/マゼル/ダケ/レイゾウコ/デ/ラクラク/ハッコウ/スキ/ナ/トキ/ニ/ヤケル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hozon/yoki/de/mazeru/dake/reizoko/de/rakuraku/hakko/suki/na/toki/ni/yakeru |
| 著者 | 梅田/みどり‖著 |
| 著者ヨミ | ウメダ,ミドリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 梅田/みどり |
| 著者標目(ローマ字形) | Umeda,Midori |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、野菜ソムリエ。「フードサロンやさいのひ」主宰。料理教室のほか、ケータリング、レシピ開発など幅広く活動。YouTube『やさいのひチャンネル』でレシピの動画を配信。 |
| 記述形典拠コード | 110008231840000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008231840000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Natsumesha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | こねずに粉をさっと混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫に入れればOK。作りやすい量で、いつでも焼き立てが食べられる。はじめてでも、がんばらなくても、驚くほど簡単においしく焼けるパンのレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8163-7443-2 |
| ISBN | 978-4-8163-7443-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.11 |
| TRCMARCNo. | 23039523 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202311 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5619 |
| 出版者典拠コード | 310000187470000 |
| ページ数等 | 112p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.63 |
| NDC分類 | 596.63 |
| 図書記号 | ウコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2328 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20231013 |
| 一般的処理データ | 20231006 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20231006 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |