タイトル
|
青ちゃん流失敗知らずの定番料理
|
タイトルヨミ
|
アオチャンリュウ/シッパイシラズ/ノ/テイバン/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Aochanryu/shippaishirazu/no/teiban/ryori
|
著者
|
青山/則靖‖著
|
著者ヨミ
|
アオヤマ,ノリヤス
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
青山/則靖
|
著者標目(ローマ字形)
|
Aoyama,Noriyasu
|
記述形典拠コード
|
110007406860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007406860000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
北海道新聞社
|
出版者ヨミ
|
ホッカイドウ/シンブンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Hokkaido/Shinbunsha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
唐揚げ、親子丼、酢豚…。コツをおさえて、ワンランクアップ! 初心者からベテランまで、定番料理が上達するヒントとレシピを紹介する。作り方の動画を視聴できるQRコード付き。『北海道新聞』連載を加筆・修正し単行本化。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86721-105-2
|
ISBN
|
978-4-86721-105-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.8
|
TRCMARCNo.
|
23033789
|
出版地,頒布地等
|
札幌
|
出版地都道府県コード
|
101000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202308
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7806
|
出版者典拠コード
|
310000197140000
|
ページ数等
|
163p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
アア
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2322
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230901
|
一般的処理データ
|
20230829 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230829
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|