本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 青ちゃん流失敗知らずの定番料理
タイトルヨミ アオチャンリュウ/シッパイシラズ/ノ/テイバン/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Aochanryu/shippaishirazu/no/teiban/ryori
著者 青山/則靖‖著
著者ヨミ アオヤマ,ノリヤス
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青山/則靖
著者標目(ローマ字形) Aoyama,Noriyasu
記述形典拠コード 110007406860000
著者標目(統一形典拠コード) 110007406860000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 北海道新聞社
出版者ヨミ ホッカイドウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hokkaido/Shinbunsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 唐揚げ、親子丼、酢豚…。コツをおさえて、ワンランクアップ! 初心者からベテランまで、定番料理が上達するヒントとレシピを紹介する。作り方の動画を視聴できるQRコード付き。『北海道新聞』連載を加筆・修正し単行本化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-86721-105-2
ISBN 978-4-86721-105-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.8
ISBNに対応する出版年月 2023.8
TRCMARCNo. 23033789
出版地,頒布地等 札幌
出版地都道府県コード 101000
出版年月,頒布年月等 2023.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202308
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7806
出版者典拠コード 310000197140000
ページ数等 163p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 アア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2322
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230901
一般的処理データ 20230829 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230829
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ