| タイトル | 教科書には書いていない!タンパク質のひ・み・つ |
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウカショ/ニワ/カイテ/イナイ/タンパクシツ/ノ/ヒミツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kyokasho/niwa/kaite/inai/tanpakushitsu/no/himitsu |
| サブタイトル | 読むだけで身になるタンパク質のおはなし |
| サブタイトルヨミ | ヨム/ダケ/デ/ミ/ニ/ナル/タンパクシツ/ノ/オハナシ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yomu/dake/de/mi/ni/naru/tanpakushitsu/no/ohanashi |
| サブタイトル | 看護の現場ですぐに役立つ |
| サブタイトルヨミ | カンゴ/ノ/ゲンバ/デ/スグ/ニ/ヤクダツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kango/no/genba/de/sugu/ni/yakudatsu |
| サブタイトル | スキルが身につく! |
| サブタイトルヨミ | スキル/ガ/ミ/ニ/ツク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sukiru/ga/mi/ni/tsuku |
| 著者 | 大口/祐矢‖著 |
| 著者ヨミ | オオグチ,ユウヤ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大口/祐矢 |
| 著者標目(ローマ字形) | Oguchi,Yuya |
| 著者標目(著者紹介) | 愛知医科大学大学院看護学研究科修士課程修了。神戸女子大学看護学部助教。著書に「看護の現場ですぐに役立つ術前・術後ケアの基本」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006880160000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006880160000 |
| 件名標目(漢字形) | 蛋白質 |
| 件名標目(カタカナ形) | タンパクシツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tanpakushitsu |
| 件名標目(典拠コード) | 511514600000000 |
| 出版者 | 秀和システム |
| 出版者ヨミ | シュウワ/システム |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shuwa/Shisutemu |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 世界一タンパク質が豊富な食材とは? 瘦せたいなら、おやつにタンパク質を食べろ? 新米看護師・看護学生・研修医に向けて、患者のためにも知っておきたい、タンパク質のひみつを解説する。 |
| ジャンル名 | 41 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140020010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7980-6745-2 |
| ISBN | 978-4-7980-6745-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.9 |
| TRCMARCNo. | 23033440 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202309 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3520 |
| 出版者典拠コード | 310000177380001 |
| ページ数等 | 189p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 491.42 |
| NDC分類 | 491.42 |
| 図書記号 | オキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | N |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2322 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230901 |
| 一般的処理データ | 20230830 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230830 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |