タイトル
|
教科書には書いていない!タンパク質のひ・み・つ
|
タイトルヨミ
|
キョウカショ/ニワ/カイテ/イナイ/タンパクシツ/ノ/ヒミツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kyokasho/niwa/kaite/inai/tanpakushitsu/no/himitsu
|
サブタイトル
|
読むだけで身になるタンパク質のおはなし
|
サブタイトルヨミ
|
ヨム/ダケ/デ/ミ/ニ/ナル/タンパクシツ/ノ/オハナシ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yomu/dake/de/mi/ni/naru/tanpakushitsu/no/ohanashi
|
サブタイトル
|
看護の現場ですぐに役立つ
|
サブタイトルヨミ
|
カンゴ/ノ/ゲンバ/デ/スグ/ニ/ヤクダツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kango/no/genba/de/sugu/ni/yakudatsu
|
サブタイトル
|
スキルが身につく!
|
サブタイトルヨミ
|
スキル/ガ/ミ/ニ/ツク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sukiru/ga/mi/ni/tsuku
|
著者
|
大口/祐矢‖著
|
著者ヨミ
|
オオグチ,ユウヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大口/祐矢
|
著者標目(ローマ字形)
|
Oguchi,Yuya
|
著者標目(著者紹介)
|
愛知医科大学大学院看護学研究科修士課程修了。神戸女子大学看護学部助教。著書に「看護の現場ですぐに役立つ術前・術後ケアの基本」など。
|
記述形典拠コード
|
110006880160000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006880160000
|
件名標目(漢字形)
|
蛋白質
|
件名標目(カタカナ形)
|
タンパクシツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tanpakushitsu
|
件名標目(典拠コード)
|
511514600000000
|
出版者
|
秀和システム
|
出版者ヨミ
|
シュウワ/システム
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shuwa/Shisutemu
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
世界一タンパク質が豊富な食材とは? 瘦せたいなら、おやつにタンパク質を食べろ? 新米看護師・看護学生・研修医に向けて、患者のためにも知っておきたい、タンパク質のひみつを解説する。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140020010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7980-6745-2
|
ISBN
|
978-4-7980-6745-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.9
|
TRCMARCNo.
|
23033440
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202309
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3520
|
出版者典拠コード
|
310000177380001
|
ページ数等
|
189p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
491.42
|
NDC分類
|
491.42
|
図書記号
|
オキ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
N
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2322
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230901
|
一般的処理データ
|
20230830 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230830
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|