タイトル
|
からだの中から整うおかゆレシピ
|
タイトルヨミ
|
カラダ/ノ/ナカ/カラ/トトノウ/オカユ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Karada/no/naka/kara/totono/okayu/reshipi
|
シリーズ名
|
料理の本棚
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
リョウリ/ノ/ホンダナ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ryori/no/hondana
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609719000000000
|
著者
|
堤/人美‖著
|
著者ヨミ
|
ツツミ,ヒトミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
堤/人美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tsutsumi,Hitomi
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。著書に「ほっとくだけで味が決まる漬けたら、すぐおいしい!」「挽き肉料理」など。
|
記述形典拠コード
|
110005357250000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005357250000
|
著者
|
内藤/裕二‖監修
|
著者ヨミ
|
ナイトウ,ユウジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
内藤/裕二
|
著者標目(ローマ字形)
|
Naito,Yuji
|
記述形典拠コード
|
110004811700000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004811700000
|
件名標目(漢字形)
|
粥
|
件名標目(カタカナ形)
|
カユ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kayu
|
件名標目(典拠コード)
|
511534500000000
|
出版者
|
エムディエヌコーポレーション
|
出版者ヨミ
|
エムディエヌ/コーポレーション
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Emudienu/Koporeshon
|
出版者
|
インプレス(発売)
|
出版者ヨミ
|
インプレス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Inpuresu
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
ちょっとした不調、外食続きの日々、疲れた胃腸がほっとする「おかゆ生活」を始めてみませんか? シンプルなおかゆから、肌や髪、胃腸が整うおかゆ、ボリューム満点ごちそうおかゆ、おかゆのおともまで、たっぷり紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-295-20538-8
|
ISBN
|
978-4-295-20538-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.10
|
TRCMARCNo.
|
23036271
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202310
|
出版者典拠コード
|
310000401900000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0480
|
出版者典拠コード
|
310000480010003
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.3
|
図書記号
|
ツカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2325
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230922
|
一般的処理データ
|
20230915 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230915
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|