本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 冷凍レンチンパック
タイトルヨミ レイトウ/レンチン/パック
タイトル標目(ローマ字形) Reito/renchin/pakku
サブタイトル 保存袋に具材を詰めたら、冷凍保存!
サブタイトルヨミ ホゾンブクロ/ニ/グザイ/オ/ツメタラ/レイトウ/ホゾン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hozonbukuro/ni/guzai/o/tsumetara/reito/hozon
著者 どめさん‖著
著者ヨミ ドメサン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) どめさん
著者標目(ローマ字形) Domesan
著者標目(著者紹介) Instagramやブログでレシピを投稿。企業のレシピ開発に携わる。
記述形典拠コード 110008222050000
著者標目(統一形典拠コード) 110008222050000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1500
内容紹介 具材と調味料を保存袋に詰めて冷凍。食べたいときに凍ったままレンチンするだけで、いつでも出来たての味が楽しめる! 肉料理、魚料理、丼もの、副菜、パスタ、うどん、カレー、スープなど152品の作り方を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-606447-9
ISBN 978-4-04-606447-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.9
ISBNに対応する出版年月 2023.9
TRCMARCNo. 23036118
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202309
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ドレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2325
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230922
一般的処理データ 20230915 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230915
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ