本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 料理が楽しくなる圧力鍋レシピ
タイトルヨミ リョウリ/ガ/タノシク/ナル/アツリョクナベ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ryori/ga/tanoshiku/naru/atsuryokunabe/reshipi
サブタイトル 圧力鍋だからおいしい101品
サブタイトルヨミ アツリョクナベ/ダカラ/オイシイ/ヒャクイッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Atsuryokunabe/dakara/oishii/hyakuippin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アツリョクナベ/ダカラ/オイシイ/101ピン
著者 満留/邦子‖著
著者ヨミ ミツドメ,クニコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 満留/邦子
著者標目(ローマ字形) Mitsudome,Kuniko
著者標目(著者紹介) 料理研究家、管理栄養士。書籍、雑誌、新聞、テレビ番組出演、企業のレシピ・商品開発、料理教室など食に関するさまざまなシーンで活躍。著書に「今日のうどん」など。
記述形典拠コード 110006859040000
著者標目(統一形典拠コード) 110006859040000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1400
内容紹介 とろっとろに煮上がる、魚の骨まで食べられる、加圧3分で味がしみる…。圧力鍋を使った絶品おかず、定番おかず、多めに作りおきできるおかず、もっちり炊けるご飯もの、おやつなどのレシピを紹介。圧力鍋を使うコツも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-415-33290-1
ISBN 978-4-415-33290-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.10
ISBNに対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23035878
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ミリ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2325
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230922
一般的処理データ 20230914 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230914
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ