本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル パウンドケーキとマフィンのきほん
タイトルヨミ パウンド/ケーキ/ト/マフィン/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Paundo/keki/to/mafin/no/kihon
サブタイトル はじめてでもお店みたいにおいしく作れる
サブタイトルヨミ ハジメテ/デモ/オミセ/ミタイ/ニ/オイシク/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimete/demo/omise/mitai/ni/oishiku/tsukureru
並列タイトル POUND CAKE&MUFFIN:PLAIN ARRANGE/CHOCOLATE ARRANGE
著者 江口/和明‖著
著者ヨミ エグチ,カズアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 江口/和明
著者標目(ローマ字形) Eguchi,Kazuaki
著者標目(著者紹介) パティスリー&カフェDEL’IMMOシェフパティシエ・ショコラティエ。
記述形典拠コード 110008081530000
著者標目(統一形典拠コード) 110008081530000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 マイナビ出版
出版者ヨミ マイナビ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainabi/Shuppan
本体価格 ¥1540
内容紹介 「これさえ守ればお店みたいにおいしくできる」ポイントにだけフォーカスして、パウンドケーキとマフィン作りの“きほん”を、全行程写真付きで紹介。アレンジレシピも掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-8399-8125-9
ISBN 978-4-8399-8125-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.8
ISBNに対応する出版年月 2023.8
TRCMARCNo. 23031582
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202308
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
出版者典拠コード 310000198040005
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 エパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2321
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230825
一般的処理データ 20230809 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230809
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ