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タイトル 新・サンドイッチ
タイトルヨミ シン/サンドイッチ
タイトル標目(ローマ字形) Shin/sandoitchi
サブタイトル ベーカリーとサンドイッチ専門店のスペシャルなレシピ143
サブタイトルヨミ ベーカリー/ト/サンドイッチ/センモンテン/ノ/スペシャル/ナ/レシピ/ヒャクヨンジュウサン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Bekari/to/sandoitchi/senmonten/no/supesharu/na/reshipi/hyakuyonjusan
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ベーカリー/ト/サンドイッチ/センモンテン/ノ/スペシャル/ナ/レシピ/143
著者 柴田書店‖編
著者ヨミ シバタ/ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
記述形典拠コード 210000090910000
著者標目(統一形典拠コード) 210000090910000
件名標目(漢字形) サンドイッチ
件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
件名標目(典拠コード) 510163000000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥2800
内容紹介 独自の進化を遂げる日本のサンドイッチ。パンも、具材に使用する素材も多種多様。今人気のベーカリーとサンドイッチ専門店18店143品のサンドイッチを、詳細なレシピを添えて紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-388-06368-0
ISBN 978-4-388-06368-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.8
ISBNに対応する出版年月 2023.8
TRCMARCNo. 23031392
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202308
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 203p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.63
NDC分類 596.63
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2320
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230810
一般的処理データ 20230808 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230808
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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